WORD2007如何添加页码

正常方式就可以... 正常方式就可以 展开
逗比耶鲁

添加方法如下:

1.首先打开一个编辑好的文档;

2.点击进入“插入”,选择“页码”;

3.在“页码”下拉列表框中,指定是将页码插入页面顶部的页眉中还是页面底部的页脚中;

4.选择页码的对齐方式,指定页码相对页边距的左右,是左对齐、居中还是右对齐,或是相对于页面装订线的内侧或外侧对齐等;

5.最后成功设置页码。

扩展资料:

对于一些书刊或是报纸,在发行时都会在每页的最上方打上自己刊物的名称或是重要的章节说明,使用插入页码中的页面顶端,然后双击页码,将文字改为刊物名称就可以做到。

博思aippt
ahcc08
知道合伙人软件行家
拥有丰富的软件开发经验。

工具:word2007

通过菜单栏上的插入--页码可以给文档添加页码。

步骤1:点击插入--页码,并并选择格式,如下图所示

步骤2:点击关闭页眉和页脚即可,如下图所示。

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

在Word 2007依次选择上方菜单栏的【插入】标签页-【页码】-【页面底端】,在【格式】标签页中选择【形状填充】、【形状轮廓】、【更改形状】修改效果。以下是详细介绍:

1、打开word 2007,依次选择上方菜单栏的【插入】标签页-【页码】-【页面底端】,在弹出的数字样式中选择需要的;

2、在【格式】标签页中选择【形状填充】就可以在多种颜色和效果中选择;还可以修改【形状轮廓】、【更改形状】。

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。

工具:word2007

通过【插入】--【页码】,选择【页面底端】,选择【数字】可以设置页码

步骤1:打开word文档

步骤2:点击【插入】--【页码】,选择【页面底端】,选择【数字2】

步骤3:关闭页眉和页脚即可。

欢迎下载腾讯电脑管家了解更多知识,体验更多功能。

mike
知道合伙人教育行家
担任多年高三教学工作。

利用页眉或页脚功能。

1、打开需要处理的文档

2、单击“插入”菜单,选择“页眉”或“页脚”

3、在“插入‘自动图文集’”选项卡中选择一种页码方式即可