感情咨询:我和一个女孩子暧昧了两年,两年内她和我表白两次,我都拒绝了,后来我还是和她保持暧昧?

我的母亲知道我和她所有的暧昧过程后来那个女孩在朋友圈写到:暧昧猜疑和暗示都很伤人,想和彼此珍惜的人在一起。后来她见到我,完全脱离了之前我们暧昧的那个磁场,她特别自信面对我... 我的母亲知道我和她所有的暧昧过程
后来那个女孩在朋友圈写到:暧昧猜疑和暗示都很伤人,想和彼此珍惜的人在一起。
后来她见到我,完全脱离了之前我们暧昧的那个磁场,她特别自信面对我和我的母亲都很微笑。当作从没受伤过什么事都没发生过一样。
女孩子今年27岁,有自己的公司和店面,自己当老板,有房有车,都是她自己打拼出来的。 她特别有自信每天都穿的特别有品位,特别有气场。工作的时候很严格,不工作的时候很撒娇。她在国外留学多年,精通汉语英语韩语。
我呢在帮父母打理店铺。 虽然她自己打拼的事业,但是我家还是实力雄厚。母亲也担心这一点觉得她贪图我家什么。
没想到她这么果断放弃了

问:1这个女孩是什么样的女孩
2她真的放弃我了吗 ,放弃了 怎么能说当作什么都没发生就当作什么都没发生呢
蹇寰4k
她是一个很优秀的女孩,有理性,有气质,有自立能力。懂得经营管理,有自己的事业。不是一个靠男人,贪图金钱和享受的女人。她很爱你,等了你两年。表白被拒后还依然和你保持暖昧关系,说明她真的爱你,是个好女孩,懂得自尊,自爱,你不珍惜是你的损失,如果你喜欢她,那就赶快去把她追回来吧,免得以后你后悔。
文文聊情感
情感倾听者

这是一个很有能力很优秀的好女孩。她向你表白了两次,你都没有接受她。却还继续跟她保持暧昧关系。实际上,她也等了你两年的时间。而你却一直没有给她一个明确的态度。因为你的不珍惜你终于失去了她。她值得拥有一个对她好的男人。知道珍惜她的男人。
追问
可是 她怎么能当作什么事都没发生呢
江东小乔
这个女生很优秀了,她自己条件好,你家更是实力雄厚,她可能会觉得你们在一起是锦上添花,这样条件的女生你们都会觉得是看重你家的家产,那你们会觉得什么样的女生不是看重你的家产而跟你在一起呢,女生这样做是对的,已经付出两年的时间了,得不到认可和尊重,可以重新寻找属于自己的幸福了。
馨馨洋儿
女孩子开始和你保持暧昧,应该是想要一个结果,但你迟迟没有给予到她,你母亲的不信任,也许女孩也能感觉到,但从你这边得不到答案,女孩只有放弃,如果你真的爱她,你就去找她,告诉她你的心思,不要拖着女孩,她决定放弃你的那一刻,应该也会难过很久很久。
qrfzmz

这要问你自己了,你自己感觉好了,你就继续来往,如果你觉得不行,那么你就放手