大家怎样认为的呢?

喜欢一个女生追了三个月了,给她花了也有一两万吧,昨晚零点给她发了666红包,她对我说了句新年快乐,然后过了几分钟,她微信朋友圈发了一个状态,内容是,别忘了对喜欢的人说新年... 喜欢一个女生 追了三个月了,给她花了也有一两万吧,昨晚零点给她发了666红包,她对我说了句新年快乐,然后过了几分钟,她微信朋友圈发了一个状态,内容是,别忘了对喜欢的人说新年好,因为新年好等于新的一年有你在真好,新的一年如果有你在最好,我感觉她说的那个人不是我,有可能喜欢上别人了,因为她到现在还没接受我,我早上就微信给她说一大早梦到她就醒了,想试探一下她对我还有回应,结果刚刚她又对我说了句新年快乐,大家觉得她是有点接受我的喜欢还是只是出于礼貌这样说? 展开
疯纸不懂爱

我觉得这个女生不值得喜欢,既然花了你那么多钱,能够接受你对她的非常重的付出,就必须要对这些付出做出回应,但是他收钱又不是喜欢你,我觉得这种女生人品可能有问题,一般女生对于不喜欢的人,不能够据回应的人是不会收对方礼物和花对方钱的,更何况是这种额的金钱,望采纳,谢谢
情感咨询安老师

其实如果你真喜欢他的话,那你就要持之以恒,他会感受到你的真心的,不要认为女生都很好,追两天追到手了,那样你肯定不会珍惜这个女生。
简康阮高昂
我觉得她应该只是把你当成一种暂时舒缓的媒介吧。
分了手的情人,其实很难再在一起的。
特别是女生,有些很专情,
可是如果遇到非到分手不可的地方,
那么通常是不会回头的。
一直就叫幸运星
估计你们还是有一定的渊源。
三个月她没有拒绝你。
还是想办法让她自己告诉你吧。
百度网友9579dfe
应该是有点接受你,一般情况下女生不轻易的花男生的钱,他接受了你的示好应该心里面也有你的位置,爱财的除外