老公是一个表面善良内心阴暗的人怎么相处?

涂扰龙桖3T
情感倾听者

选择经营一份有希望的爱情;选择一个可靠的爱人;选择放下过去,面对一个新的未来;选择纠缠于过去的仇恨,不给自己新的生活;一切,都是自己选择的,所以,无论结局是什么样子,无论是大环境的凶险,人心的难测,对方太坏,但自己始终至少承担一半的责任,这份责任来于自己的选择。 真有人出主意,让你纠缠在过去这段旧情恨里,不能走出他给你带来的阴影,表面上,看上去是帮你,其实是把你拉进仇恨的深渊。
百度网友68ebeb7
这可苦了你了,这样的男人没有同情心,心里只有自己,你不管怎样对他都换不来他对你的真心,你如果就是爱他慢慢感化吧,没有孩子的话还是趁早离开的好
百度网友1b3ec73
分手是最好的选择,这样的人相处到任何时候,受伤害的都是你。
额额额额额靠靠
真的很难相处,她忌讳一些什么,最好去避免和她各自有自己的生活
匿名用户
能离多快就离多快。