GD写过那些歌?

百度网友307d4e4
01.Intro (Put your hands up) 曲 / 词
02.We belong together 曲 / 词
04.This Love(Solo) 改编自Maroon5同名歌曲 / 词 / 编

2nd Single (2006.09.28)
02 .MY GIRL 词
03.V.I.P 曲

3rd Single (2006.11.22)
01.Victory (Intro) 曲 / 词 / 编
02.Big Bang 词
03.Forever with you 曲 / 词
04.Goodbye baby Rap词

1st Mini Albums - Always (2007.08.16)
02.Lies 曲 / 词 / 编
05.Oh my baby 曲 / 词
06.Always Rap词

2nd Mini Album - HOT ISSUE (2007.11.23)(Producer - G-Dragon)
01.Intro - HOT ISSUE 曲 / 词
02.傻瓜 曲 / 词
03.BUT I LOVE U 曲 / 词
04.I Don't Understand Lyrics
05.CRAZY DOG 曲 / 词
06最后的问候 曲 / 词

3rd Mini Album - Stand Up(2008.8.8)
01.Intro - Stand up 词 / 曲 02.一天一天 词 / 曲
03.天国 词 / 曲
05.Lady 词 / 曲
06.OH My friend 词 / 曲

Taeyang-[HOT] Intro - HOT
Taeyang-[HOT] Baby I'm Sorry

VOL.2 - Remember (2008.11.05)
01. INTRO 词/ 曲(&Kush)
02. O.A.O 词/ 曲(&Teddy)/Rap(&TOP)
03. 红霞 词(&李荣勋)/ 曲(&李荣勋&Teddy) /Rap(&TOP)
04.一闪一闪 Rap(&TOP)
05. STRONG BABY (胜利 SOLO) 词/ 曲(&裴锦烈(JR Groove) )
06. Wonderful 词/曲(& 勇敢兄弟)/ Rap(& TOP)
07. 傻瓜爱情 词/Rap(& TOP)
08. Remember Rap(& TOP)

BigBang - Stylish 词:G-Dragon 作曲:Perry 编曲:Perry
Daesung - 看我圭顺 词/曲
Daesung - 大卖啊 词/曲
09年8月8日Solo专辑(全部)

参考资料: 百科