为什么电脑开机后不显示桌面里的图标

例如,QQ,360,我的电脑,宽带连接……... 例如,QQ,360,我的电脑,宽带连接…… 展开
弥俊慧0hl

尉迟绮南
开始菜单-运行-msconfig 启动项里关掉点不要的东西,一般看到,c:\windows\system就别关,\file的都能关。要更快的话 “我的电脑”右击选"管理"项,再选服务。我们老师说系统正常运行只要5项就够了,其他的服务都关闭,机器会非常快,因为服务占的内存很大,服务如果是自动的话,就是开机自己会启动的。至于哪5项他也不知道。高兴的话自己慢慢试出来,不过小心关错了,嘿嘿,到时候机器启动不正常 就只能重装咯
汗舞翔9
你的操作系统是什么系统?
win XP :桌面上点击鼠标右键,排列图标,显示图标 就可以了。
win 7 :桌面上点击鼠标右键,查看,显示桌面图标 就可以了。
闭有福大燕
因为你家里的电脑没装还原,那么你开着机的时候按了
隐藏桌面图标
那么你关机后你的设置被保存
开机后它就会调出你关机前的设置
就是这样咯
你设置了再关机
anliliuzhiyong
点击右键,排列图标,显示图标就可以了。