男生的哪些行为会让女生觉得很幼稚?

二娘呀

给大家说说,我认为男生非常幼稚的行为,男生一定要对号入座,有类似行为的话积极改正哦!

第一,有的小男生在面对女朋友的吵架或者闹分手的情况,会做出一些非常极端的行为,典型的就是用刀割腕自杀。看似他非常爱女朋友,没有她活不下去。可是这种行为是非常的幼稚自私的,即对女生实行了道德绑架,而且是不尊重自己,不尊重父母,不热爱生命的行为。

第二,面对女朋友或者喜欢的人的其他追求者进行武力威胁。这种行为只有动物之间才会有的,男生最应该的就是努力提升自己,加倍对女生好。而不是采取打架骂人这种幼稚的行为,来吓阻其他的追求者。

第三,取得一些小成就的时候,就四处的炫耀,尤其是对曾经追求过的女生。显摆一下无可厚非,但是过犹不及了,尤其是对曾经的恋人。这种行为是非常的幼稚可笑,你现在过得好不好,和前任又有什么关系呢?在女生看来,你只是愈加的不自信罢了。

第四,看见稍微有一些姿色的女生,就殷勤的唤对方美女,表现出非常夸张做作的一见钟情。恨不得立马就把女生搞到手,来一段旷世奇缘一样。女生眼里看来,男生这种泡女生的手段简直都是太幼稚了!不要以为说一些甜言蜜语,装作很是痴情种的样子,就能够追到女生,他这种行为真是有点类似空手套白狼的意思呢。

有点小帅的KD

首先我是个男生,男生在和女生交往的时候有喜举动会让女生感觉很幼稚,就让我来说一些我的观点吧。

一,太过于依赖父母。一个男生成不成熟,肯定要看他独不独立。如果他有什么事情一天到晚都找爸爸找妈妈的,肯定是不成熟的。就像电视剧里演的那样,一个女的相亲,对面那个男的一直是“我妈妈说xxxx,我妈妈还说了xxxxxx”遇到这样的男生,我想女生应该都会崩溃吧,简直是极品中的极品。

二,盲目自大。一个男生天天感觉自己很厉害,不管是说什么做什么都是一副觉得自己无敌一样的存在。这样的男生不会让女生感觉很厉害,反而感觉你很幼稚,一个成熟的男生绝对不会如此自夸自大……是想一下,你的男朋友天天在朋友面前吹牛,是不是很尴尬……

三,不思进取,天天宅家里玩游戏。玩游戏,看漫画,玩手机……对于即将步入或已经步入社会的我们来说。遇到这样的男生,女生看到会觉得这样的男生还没长大。只知道玩乐,却从来不为自己的未来做打算,除非你是个富二代不用愁,不然你这样,还有哪个女的敢和你在一起?

四,斤斤计较,开不起玩笑。对于这样的男生,女生就会觉得你很幼稚,而且很无聊。玩笑都开不了。一点小事还斤斤计较是有多烦人。别说是女生了,我朋友这样我也受不了……身为一个男生,我们就要心胸开阔些,要有气度。有哪个不然,哪有女生敢和你们过日子呢?

ny泡泡糖

如果一个女生喜欢你会说你可爱,如果你女生不喜欢你会说你幼稚。幼稚就是你无法认清楚自己的状况,总是想一些不切实际的东西,很夸张,夸大自己。一点都不收敛。总以为自己很了不起,自己很厉害,但是在女孩儿眼里男生有些行为确实是很幼稚,有时候都觉得他像一个小孩儿。

首先,还是觉得游戏很重要,跟朋友走在路上还是会讲一些游戏的话题,我这装备怎么样,我这皮肤怎么样,我这铭文怎么样,上次团战战队主力输出,杀出一条血路,一个人干对方三个人,反正就是说的很夸张,讲的时候特别有感情色彩,眉飞色舞的,还动手动脚的,没有一点成年人的样子,跟个小孩儿一样,就跟我那个十岁的弟弟讲游戏的时候没两样,都是特别激动,恨不得立马变身游戏里边的人,去厮杀,去战斗。生怕对方不知道什么个情况,有时候还专门坐到一个地方详细的讲。这样的男生是不是很幼稚,有时候看着他就觉得很搞笑,像个小孩儿一样,还是被游戏左右人生。

有时候男生会想要得到一样东西的时候会撒娇,撒起娇来就没女生什么事儿了,我觉得也挺幼稚的,就比如他想要你问他,可能就会扭过头去,非得让你亲他一下,还非得亲额头,因为那样有安全感,我就搞不懂他这个逻辑了,为啥要亲额头,我够不见啊,我踮起脚尖也够不到啊,看到你够不到的时候他又故意挺直腰板,笑话你。真的是不明白幼稚的男生。

喜欢一个男生的时候他的幼稚在你眼里就是可爱,不喜欢他的时候那就是幼稚。

学姐小蒋

首先,肯定是天天打游戏,现在有不少男的,都当爹了,还天天夫妻带着孩子去网吧打游戏,这真的是笑话,那种就是赤裸裸的幼稚。
还有就是斤斤计较,屁大点小事就觉得比天大,分不清黑白。这会让我觉得他像个小孩子,也会让我有种姐弟恋的感觉。
最后还有从来没有责任感的男人,他那种行为就是极端不成熟的表现。
有知居

我觉得是男生喝多了之后耍酒疯,让我觉得很幼稚。我男朋友就是,每次喝多了之后话特别的多,能拉着你说到半宿。