5G相当于多少兆宽带?

如果5G速度够快是不是就不用这些线路了,省不少事... 如果5G速度够快是不是就不用这些线路了,省不少事 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
5G是第五代移动通信,不能与宽带网速做比较。目前5G网速最高能达到2Gbps,而4G网速最高仅能达到300Mbps。实际在上网过程中受网络环境、手机性能、用户套餐等因素影响,网速会有所区别,达不到最高网速,但在同一环境条件下,5G网速会优于4G网速。
帐号已注销

5G网络的传输速率可达10Gbps,这意味着手机用户在不到一秒时间内即可完成一部高清电影的下载。

5G网络拥有超快的数据传输速度。2013年5月,三星宣称,它即将推出的5G技术每秒能够传输超过1G的数据,相对较快的LTE网络每秒可传输大约60M的数据,这大约相当于0.05G。这样的无线网络速度将比用任何智能手机体验到的速度都要快很多。

5G网络属于当前一种新型的网络方式

其普及率仍比较低,仍需进一步进行研究及发展。对于任何一种网络而言,网络安全问题都是十分重要的影响因素,对于5G网络同样如此,因而对于5G网络安全问题需要加强重视。作为5G网络研究人员,应当对5G网络安全加强认识,并且加强重视,积极解决5G网络安全问题,把握其发展方向,从而实现5G网络的更理想发展,使其能够在今后得到越来越广泛的应用。

以上内容参考:百度百科-5G网络

双英秀0Ik
宽带20兆等于多少MB:
20M宽带等于下载速度2.5MB/S。
所谓
1M
宽带,其实是指
1Mbps
(兆比特每秒),亦即...
g相当多少m宽带的网速?:
4G通常被用来描述相对于3G的下一代通信网络,但很少有人明确4G的含义,实际上,4G在开始阶段也是由...
4g网络相当于多少m的宽带速度:
移动为例:
移动上网速率下行100Mbps、上行50Mbps,相当于50~100M的宽带。
4G是第...
宽带大小用M还是G表示:
一般国内带宽都是用M的,没见过用G的,就是那些1000M的也是叫千兆,不叫1G,如果是有叫G的,一般...
下载速度是10m每秒,这个速度相当于多少m的宽带,这个速度很快吗?:
相当于100M的宽带,这个速度已经相当快了,要达到这个速度硬件配置也要高,难道楼主电脑用的是千兆网卡...
移动4G网相当于多少兆的宽带:
移动上网速率下行100Mbps、上行50Mbps,相当于50~100M的宽带。
4G是第四代移动通信...
光纤宽带的速度相当于多少M的普通宽带?:
两者是没有区别的。
用户在体验同样带宽比如20M的光纤和AD,两者的最大下载速度都是20M/8
=1...
宽带几M是什么意思啊?:
宽带传输速度。
宽带速度其实是有两个参数:
上行(上传速度)
下行(下载速度)
一般宽带标为1M其实...
4g网络等于多少m宽带网速?:
地理位置不同,套餐不同,
具体情况,营业厅才能给出。
方法如下:
拨打三家通信公司的客服,
电信,联...
一M宽带等于多少流量?:
1m宽带这不是指流量而是指网速,1兆宽带
1M宽带等于多少Kbps
■1Mbps=1024Kbps=...
充碧萱闫邃
保守估计相当于800兆宽带
4G网络传输是每秒150兆比特(Mb/s),按照预期,5G比4G快10倍左右,保守估计至少能达到每秒1000兆比特(Gb/s)的速率,传输1部1GB大小的视频,只需要10秒,即102.4Mb/s,
而100M宽带的理论下载速度是12.8Mb/s,也就是10秒钟只能下载大约128M大小的文件,102.4/12.8=8倍
lovetans
电脑发烧友

5G目前单个小区基站最高速率是20Gbps,当然实际使用中无法达到这个数字,一般在200-1000Mbps的速率范围内。
5G无法取代所谓的线路,因为5G本身也得依靠线路连接的运营商,你去看看各家运营商的基站后面都是通过光纤和运营商的服务器连接的,没有光纤传输,5G网络根本无法组网运行。

而个人使用方面,5G更不可能取代有线了,除非你舍得花大钱充流量不计成本的去使用。