魅族手机隐藏软件隐藏图片取消隐藏之后怎么找不到了。 30

怎么找回来?... 怎么找回来? 展开
yycf7710

方法/步骤

  • 我们在这个魅族手机的这个桌面上,找到设置这个选项 。

  • 我们打开设置选项之后找到这个指纹安全,然后打开这个选项。

  • 然后打开这个隐私安全这一项,这里如果我们设置了密码需要输入密码。

  • 输入密码之后我们就可以看到在这里面,有一个访客模式我们把这个访客模式关闭了。

  • 然后呢我们打开之后,我们就可以看到这些隐藏应用。

  • 我们将自己需要的这个的东西,就是这样隐藏的应用拉回桌面就可以了。

追问
不行