推荐一款华硕笔记本电脑

i5处理器4G内存NVIDIA540M14寸显示器质量要好音质一般随便那个系散热要好性价值的... i5处理器 4G内存 NVIDIA 540M 14寸 显示器质量要好 音质一般 随便那个系 散热要好 性价值的 展开
百度网友58963ea
华硕N43SL(特别版) 上市时间 2011上半年 处理器 Intel Core i5-2410M(2.3GHz)
核心架构 Sandy Bridge 加速技术 支持Turbo Boost 睿频技术,2.9GHz
三级缓存 L3 3M 主板芯片组 Intel HM65 产品定位 游戏影音本 Windows 7 Home Basic
内存容量 4GB 内存类型 DDR3 最大支持内存 最大支持8GB,最大容量支持8GB
硬盘类型 SATA硬盘 硬盘参数 7200转 硬盘容量 500GB 光驱类型 DVD光驱
光驱描述 支持SuperMulti双层刻录 显示屏 屏幕尺寸 14英寸 LED背光,16:9比例
分辨率 1366×768 独立显卡芯片 NVIDIA Geforce GT 540M
显存容量 2GB 显存位宽 128bit 显存类型 GDDR5 流处理器数量 96
显卡性能 支持DirectX 11,支持Cuda技术,PCI-E X16接口标准 音频系统 内置音效芯片
扬声器 内置扬声器 通  讯 无线通讯 802.11b/g/n无线网卡,内置蓝牙
网卡 内置10-100-1000M网卡 USB USB2.0,1个USB3.0
读卡器 多合一读卡器 其它接口 VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔,Esata Combo(eSATA/USB2.0) 内置摄像头 电池类型 6芯锂电池
电源适配器 100V-240V 90W电源适配器
这款网上的报价是 5850到6299元之间 ,这是刚出的机型,对以前N系列的笔记本出现的问题进行了改良(本人自我推测,一般都遵循这个,手机的更新也是这样),是很值得期待的一款机型!!第二代的I5CPU,且支持超频到2.9HZ!!!2GB的独立显存,128BIT的位宽!!玩起不是特BT的游戏来,绝对没有问题!!显存和位宽都很好,就是GT540M属于中高端显卡中的下层水准,如果改为最新出的GT555M会更好!,当然这也只是相对而言。CPU较第一代的I5来说,虽然主频降低了不少,但是加上了睿频技术就拟补了这一缺憾!比之第一代更强!
N43SL特别版屏幕边框部分采用了常见的类钢琴漆效果进行处理,使用这类处理方式的屏幕边框有着美观但也容易沾染指纹的特点。另外由于该机采用了镜面屏,在配合这种屏幕边框时,可能会在强光环境下形成整体反光从而造成用户观看的不便。
该机在运行一些中低负荷的3D游戏时其游戏画面帧数可以达到60FPS以上,在运行一些较高的3D游戏时也有着30FPS以上的表现。考虑到在游戏运行的实际运行中,当帧数超过30FPS后就代表游戏画面的基本流畅,而当帧数达到60FPS后则表示玩家可以获得最好的游戏体验这一情况,我们认为该机完全可以满足除个别大型单机3D游戏之外绝大部分游戏的运行需求。
软个路战1D
N43EI241SL
14寸/ I5-2410/4G/640G/GT 540M-1G/WIN 7这款不错
pk1688
N43系列的吧,散热比较好