我现在20了我初中没有毕业想重新上学同龄的人现在 在大学所以我想重新上学有什么方法我想从初中重新学 130

我现在20了我初中没有毕业干手机行业也有几年了但是不想做这个行业了,再好的技术也是需要下功夫,下力气以后只想用脑子赚钱不想干技术行业感觉没什么前景同龄的现在都在大学(不要... 我现在20了我初中没有毕业干手机行业也有几年了但是不想做这个行业了,再好的技术也是需要下功夫,下力气 以后只想用脑子赚钱不想干技术行业感觉没什么前景 同龄的现在都在大学(不要跟我提在学什么技术什么铁饭碗乱七八糟的)我的问题就是我现在年龄20想从初中的学业重新开始学有什么机构做培训? 我上初中以后就没怎么学 初一就没怎么学 初二下学的 我是山东的 展开
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。第二,考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业或者新行业去试探,雷军说站在风口,猪都能飞起来,我同意这句话的,乘风可以破浪,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象。
在互联网发展迅速的今天,互联网相关的行业和岗位越来越多,需要的人才也越来越多,因此,学习电脑技术是一个不错的选择,无论是建设艺术设计,平面设计,新媒体UI设计,电子商务都是近些年热门的行业,更有电子竞技,大数据师等等这些前沿的行业,而且在未来几年都会有岗位稀缺的现象。
最后,每个人都会做出选择,每个选择都值得被尊重,当然,每个选择,你都需要认真考虑。
校吧网络
网络技术、信息技术、计算机软硬件、电子商务技术开发、技术服务、技术咨询、成果转让、计算机系统集成,平面设计、企业形象策划、商务信息咨询,国内广告设计、制作、代理、发布;计算机软件、电脑耗材。
读成教或者自考。这类学校的学生基础都比较差,所以专业方面,老师基本都是从零开始的教学。在校期间要是能静下来好好读,毕业了既能拿文凭也能学一门不错的专业技术。
追问
这不就是技校??  或者叫中专学校??
追答
不一样的,这类学校毕业的学历是大专或者本科(自考或者成教)。技校中专出来是没这么高的学历的。比如自考的本科学历你可以参加一些国家公务员岗位的考试。也可以考教师证之类。
唯美励志深耕养成教育

我本人并不建议你这个选择我觉得你应该上一下社会机构经营培训因为对于你的年龄来说上初中有点大了而且没有什么实际的意义初中培育孩子主要目标是培养她那个年龄段与人交往容易受人群的这种习惯而对你来说已经没有意义了
追问
你可能根本意义没有理解,我同龄的都在大学,我的意思是想明年高考以后再去考大学 就算比他们低一级,最起码我在某种意义上比他们有优势
追答
你只要努力就会成功,我就是上了三年班,才考的大学
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
对于选择学校,很直观的当然是网上了解,或者是口碑了解。建议还是从历年的成绩去考量一下,看看自己到底适合在怎么样的教学环境下学习,管理模式还有学校老师的教学风格等方面。其次就是可以去学校实地参观了解一下,看看平时学生上课的情况或者是平时学校的管理,这样选择下来我相信肯定就能选到最适合你的学校了。

选择专业其实还是要看自己,旁人只能给点建议,最终的决定权还是在自己手里。不过以下几点建议可以参考一下:
1、现在高薪行业比较多,热门的电子商务、平面广告设计、网站网页设计、室内装修设计、等都是就业情景好,薪资待遇高的行业。
2、选择什么专业还要看自己,最起码自己也要感兴趣的,兴趣是最好的老师,只有感兴趣了才能学得更好。并且自己学起来也不吃力。不管什么专业,只要能够选自己所爱,爱自己所选,那一定会学得很好,并且也会是以后给自己带来优厚的物质条件的专业。
3、选择学校建议还是要到学校实地参观了解的,特别现在职业学校比较多,对于学习者来说是很难选择的,建议还是要多对比、多了解再做决定。可以多问问自己身边的人上过的学校。
最后,当然是祝你选得一所好学校,选得一个好专业,拥有一个好未来
兰州新华互联网学校
兰州新华互联网中等职业学校是经兰州市教育局批准成立的国家信息化教育全国示范基地,以及是中国软件专业人才培训工程职业培训基地,校园环境优美,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业
像你这样的情况,建议你先提升一下自己的学历,而且就是能够找到更好的工作,所以你选一个比较专业计算机学校去入校,毕业既能获得大专及以上的文凭,以后就业前景也比较广