老外眼中5个最美的中国女星,你觉得谁比较好看

大愚若智4

老外眼中5个最美的中国女星,你觉得谁比较好看

说到美女,大家都心血来潮,每个人的审美观都一样,俗话说:萝卜青菜各有所爱,在中国娱乐圈里有五位女星是老外眼中最性感最美丽的女人,我们一起来看看!

巩俐:1965年12月31日出生于辽宁省沈阳市,祖籍山东省济南市,新加坡籍华裔女演员,毕业于中央戏剧学院,联合国促进和平艺术家,联合国全球环境保护大使,在海内外都有极高知名度的华人女演员!

张馨予:1987年3月28日出生于江苏昆山,中国内地女演员,2007年,张馨予参演古装剧《大旗英雄传》,正式出道,张馨予有着自己漂亮的相貌,不管怎么穿着都透露出小性感!

张梓琳:1984年3月22日出生于河北省石家庄市,中国内地时尚模特、影视演员,2007年,获得第57届国际小姐选美大赛总决赛冠军,所以通过张梓琳的相貌可以看出外国人的审美观!

章子怡:1979年2月9日出生于北京市,华语影视女演员、制片人,毕业于中央戏剧学院表演系,1996年,出演个人首部电影《星星点灯》,从而正式进入演艺圈, 章子怡也精致五官,被老外称为东方绝佳气质美女!

王祖贤:1967年1月31日生于台湾省台北市,华语影视女演员、歌手,1984年,首次主演电影《今年的湖畔会很冷》其后签约邵氏电影公司到香港发展,王祖贤在亚洲的知名度很高,在世界娱乐圈都很受好评!