梦幻西游怎么赚钱?

郁永修袁丙
我给你一个开店的建议:
开宝宝店的禁忌,窍门每天要扣的钱分为:正常维护费用

运营维护费用
正常维护费用
是每天
每间店
需要支付
5000*商业指数的费用
运营维护费用

你开张营业时需要支付的费用
每间店开张1小时
需要
支付
2000*商业指数的费用
营业时间是按小时算的~!
以薄利多销的方式,不过得需要你有很大的时间来补店,一天早上补次货
晚上补次
黑夜12点补次
不过收入绝对可以,没事就喊喊广告打出自己店的名声,
我以前就搞这个的
相信我吧
等店生意好起来就可以提高价格了
排名在前面的商店
卖的话能卖1000W左右
你要猎术特别高的话
卖75级怪还可以
猎术10左右那就算了#47
不想玩很高J的话
60+就可以了~
开家宝宝店
1狐狸
2花妖
3龟蛙
4猪树
5黑熊
6老虎
7蟹将
8龟丞相
9狼龙女
10兔子
这些做SM都很需要的
绝对赚钱!
一天补3次怪
前几天日赚200W左右!
到后面不久你的店就是名店!
日赚400+W不成问题!希望做好准备在开
还有位置不是你能换的
位置是你刚开的
就在最后
建议你直接买个店
而且记住
不要该名字
不然就去最后了#76
最好找好朋友全把你的店
加名
剧情点就学叉77
塔门口插
99门口插
CA去野外那插
AL插
很方便的
如果觉得满意的话~给个分吧~谢谢
采纳喔
~^_^
1:先建议你,如果考虑清楚,要开店就要把猎术点到15.
2:先了解好你们区的市场.考虑好开低宠店还是开高宠店.
3:开店店面位置一定要选择好,店面位置一定在前面..
4:宠物卖价要低过人家.而且长做广告.即使注意补充宠物.
本人江苏一区五亭桥155化生`为爱の拒情```以开店赚RMB`有疑问可以回复``如果你相信自己会是个商人的话,可以坚定的走下去.无奸不商.梦幻和现实一样,处处都是商机,哪里都可以赚钱,看你的头脑和本钱.
邗芷若桐诚
60以上,跑跑商,最好找个福利好的帮派,跟帮主谈好。每天20个师门,级高点也能赚不少钱。再者没事打打宝图,押押镖,节日任务也要做,奖励丰富。
前鸿光蹇樱
如果职业的话当然是商人了、如果时间比较多的话建议多开打装备,新区赚钱赚到死的,如果没时间的话,建议娱乐就行了。
运毅邓茗雪
5开70级号刷环,错开鬼数轮流当队长,要是大号的话带小号抓鬼带自己号刷环都挺赚钱,要是就1个号69以下的,满修可以带小号,开双混69鬼队,打宝图卖啥的,赚多少的问题了
匡浩邈越兴
跑商去..
有钱的话先开家店,我认为开召唤兽的好,自己勤劳点多进些货`!
可以去带新人抓鬼,收费的
可以去帮人做任务也收费..
价钱最好适可而止耶..不然可能没赚钱就赔钱咯~!
呵呵..个人看法还望采纳~!