我和我男朋友我们订了一个存钱计划,就是一个月我们俩一千块钱生活费,当需要的东西都买完了他手里还剩… 50

还剩二百块钱,把这个二百块钱作为他每天的零花钱,只要坚持到下个月十七号开支就可以,就算花没了也千万别破开卡里的整钱,但是那二百块钱,昨天为止剩了53块钱,然后最可气的就是... 还剩二百块钱,把这个二百块钱作为他每天的零花钱,只要坚持到下个月十七号开支就可以,就算花没了 也千万别破开卡里的整钱,但是那二百块钱,昨天为止剩了53块钱,然后最可气的就是,他在剩了53块钱的情况下,还往游戏群里发了60块钱红包,昨晚没把我气炸了,心烦一宿……我该怎么办呀????? 展开
天地尽头别有你
计划是好的,但是执行不到位等于白搭啊,从你描述看你男友属于那种穷大方的,并且很不会过日子的,你考虑跟他再好好沟通一下,不然以后结婚后还这样有的你生气的呢。
追问
这个计划除了这个月以为都执行到位了
就这次而已
wind风宣
这个其实不用太心烦了,只要你和他沟通到位,一切都不是问题,钱本身是小事,可大可小,就是看他本人的一个态度是怎样的。
W88518080

凡事改掉习惯是很难的。把自己气死也是无济于事。你可以和他开一个联名账户。只能往里存款,不能往外取钱。控制他的信用卡,跟他说攒钱是为了家的责任。表现的好了要给奖励。加油吧。
锁訫18
这个其实不用太心烦了,只要你和他沟通到位,一切都不是问题,钱本身是小事,可大可小,就是看他本人的一个态度是怎样的,不要太过约束了。
玉剑书生1
你男朋友虽然做的不对,但是你也不要把钱看的太重,这样生活就失去了光彩。你这样就像葛朗台,守财奴。