谁帮我分析下六级成绩???? 您的成绩总分: 452 听力:127 阅读:204 综合:36 写作:85

谢谢啦。。。... 谢谢啦。。。 展开
nannan1212
你的阅读分挺高的,但你的听力偏低了,正常来说应该是150分左右,190就算高分。你的综合有点低,50分左右就不错了,写作还能再提个10-20分。

现在你可以背背单词什么的,主要还是看自己,能背多少就多少,但说实话,除非是考研,不然我觉得没必要全背完。因为四六级它涉及到的高级词汇就不几个,还很经常重复。

考前两个月最好是一直听真题,重复听。我不建议听其他的辅导材料,那样不够准确标准。听力主要还是听耳熟。不生疏就可以啦。

阅读的话平时你要自己控制速度,如每篇有15分钟的时间看,最好时10分钟前就能做完。提高准确率和速度。

而作文我向来是考前两星期背作文小册子,主要是看怎么写,构架很清楚了,这样很容易提分的。

我备考的时候就用了星火的一本全和一套历年真题试卷,是答案四个选项都有解释的那种。感觉效果很好。

要注意分析自己都错在哪?是时间问题,还是词汇问题,还是自己的想法与文章相左。有时候多分析比多做两套题有效果!
听力需提高,阅读需保持,综合偏差大,作文未及格,您的写作和听力水平有待提高啊!!1
shallowk
我回答错了 - -。删不掉╮(╯_╰)╭
醉饭可以吗
呵呵,楼主真的是和我差不多,我总分492 听力161 阅读207 综合45 写作79 你好,半斤,我是八两,我们写作都不及格,听力也差。。哈哈哈~~~