今天我朋友说要买双情侣aj然后我男朋友问我干啥呢,我说帮着参考呢,然后跟我说过一段时间咱们也买吧 80

我说这个挺贵的,他说要是不贵就现在买了,然后跟我说怎么突然感觉有点压力大了,我问他我没让你给我买,压力大啥,他说你朋友都有了,我还没让你有,这是啥意思,再说这鞋我自己也有... 我说这个挺贵的,他说要是不贵就现在买了,然后跟我说怎么突然感觉有点压力大了,我问他我没让你给我买,压力大啥,他说你朋友都有了,我还没让你有,这是啥意思,再说这鞋我自己也有两双了,他说完压力大,我就特别不得劲,不知道为啥 展开
spanung

应该是因为你心疼他吧。看到他为了给你买比较贵的鞋而产生压力大的感觉,你是心疼他了,不想因为一双鞋而让他感到压力大而不开心不快乐。说明你内心很在乎他,担心他受累,活得不快乐。
J晴阿
你男朋友应该是觉得你和他说你朋友买了aj你也想买吧,在男生世界里你和他说这个事他们就会认为这不是买鞋的是,是在比能力。然而他觉得有些压力,并且还跟你说出来了。女生角度谁听到都会很不乐意,女生懂的小细节,男生是不会懂的,他会觉得你和他说出来就不是鞋的事了。不要因为这件小事吵架,个人认为没什么必要,再就是两个人都互相换回思考一下就会觉得并不是什么很重要的事。
暖暖的向日葵之家

他想给你好的生活,但是心有余而力不足。
可见他非常爱你。
东西买不买无所谓,重要的是心意,你要理解他。
一双aj能看出感情的深度。
想的頭痛
你男朋友自尊心很强!他觉得你没有,就是他的错!对你也很小心翼翼,因为他对你说的话放心上了。对你很爱! 跟你说压力大。 这个也是对你很爱很信任。 你要知道男人都是爱面子的,特别是在心爱的人面前,更加不会把自己懦弱,不堪,负面情绪表现出来。除非很爱和很信任。这个时候给个拥抱和肩膀就够了!
百度网友c125321
你这个男朋友……是假的吧?你是帮你朋友参考一下而已,他估计认为你参考是假,其实也想买一双,就算如此,也不该说压力大这种托辞,明显就是暗示你不懂事,我看不懂事的是他,他自己都有俩双了,竟然没想过给你买一双,你无意之举让他以为你也想要一双。这种男朋友心眼又小,嘴巴又毒。真的是………