刚考了雅思口语,一二部分自我感觉不错,就是第二部分马上说完被打断了(应该到时间了)然后

然后第三部分就不行了,没准备过。让考官重复了两个问题,在她的引导下简单了答了几句。请问能拿几分?5.5行吗?... 然后第三部分就不行了,没准备过。让考官重复了两个问题,在她的引导下简单了答了几句。请问能拿几分?5.5行吗? 展开
100留学教育
100留学教育,专注于为考生提供出国留学培训服务,包括托福、雅思、SAT等培训服务,线上课程结合线下课程,配合权威复习讲义,打造全方位复习计划,快速高效拿分
1.雅思口语评分标准

第一、is willing to speak at length, though may lose coherence at times due to occasional repetition, self-correction or hesitation。
表现出充分交流的意愿,但有时由于偶尔的重复、自我纠正或犹豫而缺乏连贯性。这里说的充分交流的意愿具体体现在回答的长度上,具体到每一个部分,Part1的每个问题建议回答3-5句话,Part2的时间控制在1分30秒到2分钟,Part3的每个问题至少回答5句话,上不封顶。要特别注意,偶尔的重复、自我纠正或由于导致的连贯性缺乏在6分的标准下是被允许的,但是要杜绝由于背诵大段文章所导致的不流利现象
第二、has a wide enough vocabulary to discuss topics at length and make meaning clear in spite of inappropriacies。
有足以详尽讨论各种话题的词汇量,虽然有时使用不当但意思表达清晰。这个要求中写到a wide enough vocabulary,而不是单词越高级越好,口语的词汇和写作有很大的区别,不能通用,很多写作词汇用到口语里就会显得非常不自然和奇怪,反而会影响打分。另外,不能直接去字典里查出中文所对应的英文单词直接用到口语中,比如establish,build,construct在字典里都有建立的意思,但是后两个可以和具体的建筑物搭配,第一个应搭配抽象的名词,比如目标。
第三、uses a mix of simple and complex structures, but with limited flexibility
结合使用简单与复杂的句型,但灵活性有限。不要一直使用主谓和主谓宾结构的简单句,要在回答中加入一些从句,尽可能灵活地使用不同句式来表达自己的意思。
以上,希望对您有所帮助。
匿名用户
听你的描述,感觉不太理想呢!等成绩出来,不行再努力复习,再考一次!如果想知道以自己目前的雅思成绩是否达到美国院校的录取要求,或者以目前的雅思水平能申请到美国什么层次的院校,可以把你的gpa平均分、雅思成绩、专业院校背景输入到留学志愿参考

系统https://school.liuxue315.cn/studyassess/?ozs=86875-2709
,系统会自动匹配出与你情况相似的申请案例,查看他们成功申请到了哪些美国大学,这样子就可以了解目前你的雅思水平能申请到美国哪些大学了,对自己择校有个比较精确地定位。
紫堂櫻
这个考试要准备的 裸考ABC都不知道能考多少 考试还是要有技巧的