喷漆用什么面具好,什么牌子的啊

告诉一下谢谢... 告诉一下谢谢 展开
古怪的冰之恋4T
选择GB2890-2009《呼吸防护自吸过滤式防毒面具》规定的A型防有机气体或蒸气的滤毒盒,可以有效的预防喷漆过程中产生甲醛和苯类有机气体的危害。
防毒面具的防护效果,取决于2个方面。一是滤毒盒的防护等级。二是面罩与面部结合的紧密程度。
因此面罩必须分大小号,不分大小号的面罩与面部的贴合效果因人而异。
科学选用经过GB2890-2009标准认证的防毒面具,有助于预防有害气体伤害发生。
1、选择复式半面罩型。
2、选择相应等级的滤毒盒使用。低防护率将导致身体受到伤害。
3、选择硅胶材质的较为舒适。适合长时间佩戴,不易引发过敏反应。硬度高的口罩易造成面部压痕。
4、面罩分大小号,这点极其重要。不要购买那些所谓通用型号的口罩。易漏气。
5、面罩有全面罩和半面罩。其中最常用的半面罩有覆盖口鼻,覆盖口鼻、下颌2种,建议使用后者,相对较为舒适。
6、建议选择呼吸顺畅型面罩。有的采用双滤毒盒设计,相对呼吸顺畅。
新月涂装
匿名用户
喷漆的时候,会有有机蒸汽还有大颗粒的粉尘,所以选择防毒面具的时候不能单纯的只带有防毒滤盒,还需要在滤盒前面加上过滤棉,这样才有防护作用哟!国产、国外品牌很多的,3m、霍尼韦尔、shigematsu、兴研等等。
柴扶夭深跑1V
选择GB2890-2009《呼吸防护自吸过滤式防毒面具》规定的A型防有机气体或蒸气的滤毒盒,可以有效的预防喷漆过程中产生甲醛和苯类有机气体的危害。
防毒面具的防护效果,取决于2个方面。一是滤毒盒的防护等级。二是面罩与面部结合的紧密程度。
因此面罩必须分大小号,不分大小号的面罩与面部的贴合效果因人而异。
科学选用经过GB2890-2009标准认证的防毒面具,有助于预防有害气体伤害发生。
1、选择复式半面罩型。
2、选择相应等级的滤毒盒使用。低防护率将导致身体受到伤害。
3、选择硅胶材质的较为舒适。适合长时间佩戴,不易引发过敏反应。硬度高的口罩易造成面部压痕。
4、面罩分大小号,这点极其重要。不要购买那些所谓通用型号的口罩。易漏气。
5、面罩有全面罩和半面罩。其中最常用的半面罩有覆盖口鼻,覆盖口鼻、下颌2种,建议使用后者,相对较为舒适。
6、建议选择呼吸顺畅型面罩。有的采用双滤毒盒设计,相对呼吸顺畅。
甘肃万通学校03zVy2C
在喷漆的时候佩戴防毒面具是非常有必要的。4124防毒面具
3m防毒面具3m32003m625616126防毒面具
代尔塔105007 m9200代尔塔1050062183 m606009德尔格防毒面具德尔格FPS700德尔格Panorama Nova德尔格X-p健康1246282342141
防毒面具是单兵防护用品,戴在头上,保护人的呼吸器官、眼睛和面部,56412有毒有害气体或蒸汽等有毒物质伤害的个人防护器材。防毒面具广泛应用于石油。