女朋友要分手怎么办,异地恋

嗲爷

教你一个哄女朋友的好办法

csxhh002
  • 答应她的要求,暂时分开一段时间:

    要是分手是女孩提出来的,那么你要做的事情不是马上挽回这段感情,也不是马上哀求对方不要抛弃你离开你,而是答应她的要求,因为要是你的哀求有用的话了,女朋友就不会提出分手了,要是你答应了她的要求,双方更可以冷静一段时间,也知道双方需要的是什么,要是你真的没能力给她想要的,那么还在一起干嘛?爱她就放开她吧,也是这是对他最大的保护和爱惜。

  • 联系她的闺蜜,了解事情的真相:

    分手必然有一定的理由,要是女孩真的是想跟你在一起而这样提出分手,那么你马上还有补救的办法,可以做到一切你做的来跟她在一起,要是真的发生了她有自己喜欢的人了,那么你还努力干什么?移情别恋的感情已经不值得你再留恋,要是你能把她重新挽回,你觉得她不会再移情别恋了吗?

  • 马上坐车到她所在的地方,谈谈心:

    你要了解你女朋友的真实想法,因为只有你见到了才会真情流露,这样才会真的知道对方想要什么?要是她想要的是你的爱,你的关怀,你的温柔,那么你必须做出选择了,是跟她在一起给她想要的,还是不理不睬的继续这样异地的相恋。

  • 没有挽回的余地,相约一起吃个饭,和平分手:

    要是你尝试的这些都失败了,都不能打动你的女朋友,我建议你们一起吃个饭,和平分手,异地恋的感情更像是兄长,更像是朋友,所以你们既然做不了恋人,就努力做个好朋友吧,因为你们习惯不了恋人的什么,只能以兄妹相称,这就是你们最完美的结局,你觉得呢?

  • 要是你重新获得了她的爱,两个人就坚持在一起:

    要是你能用你的真心打动她,那就好好的在一起吧,不过必须要制定一个你们的计划,不能像之前那样来生活了,因为要是反复的情况继续发生在你的身上,你受到的伤害将是上一次的一万倍,并且你很难再继续挽回她的爱。要是有目标有计划,那么就好好的在一起,按计划两个人在一起吧。

  • 异地恋很苦,建议早点在一起;

  • 痛苦的等待都是为了长久的在一起,我希望你们能早点结束异地,要是上大学,那就四年的时光坚持吧。要是在上班,我觉得不应该长久的分开,还是可以把她接在你身边,共同甜蜜的过有家的感觉。

可靠的羊毛妹妹

如果你喜欢他 不想失去他 那就积极的挽回吧 去她那里 买好鲜花礼物 等着他 和她说吗你的心意 并且为异地恋作出努力 去到他那边 毕竟异地恋很容易让女生产生不安全感 如果他身边有人对他好 很容易变心的 如果你不喜欢他 那就放弃吧 长痛不如短痛

儒雅的fangy
有多少对异地恋人是从第一年的信息秒回、第二年的每天腻歪、到第三年的摩擦争吵、第四年的沉默冷战,一步步走向万劫不复的深渊的?官方数据显示,异地的恋人分手的几率是90%,分手后复合的几率是83%,一直走到最后的几率只有3%。可怕的数字,不是吗?
打败异地恋人从来都不是新鲜感消失或是另有新欢,而是曾经在相爱时不曾发觉的习惯。长时间的习惯很容易渐渐变成所谓的沉默,让你忘记了你们相爱时最初的那份敏感的悸动。拿起手机除了发早上好晚安,便无再多的语言。这不得不让人相信,沉默是异地恋最大的杀手,在自以为的熟悉中,对方可能已经没有了昔日对你的那份感情。
我们都知道,长距离长时间的恋爱最考验人的耐力。恋人不在身边,除了高失真度的电话语音,你们没有可以任何连接的方式。看不到对方,碰不到对方。高兴的时候不能随时分享,难过的时候不能随时陪伴。在一点点的拉锯战中,透支着彼此珍贵的情感账户。最后,以沉默逐渐断了彼此的联系。
爱YO学院嘉言
谈过恋爱的都能理解你,情侣之间除了甜蜜,还会有矛盾,冲动之下提出分手也是很正常的。
不过咱们也要清楚,女生提分手一定是有原因的,可能是你说了什么话或者做什么事情惹她不开心了,而这样的情况不是一次俩次,在她心里都记着呐,不能怪女生小心眼,在情人面前如果还很理智冷静,那就太没趣味了。也有可能是女朋友觉得距离远,男朋友不能时时在身边陪着你,不开心了没人抱着安慰,力气活也没人帮忙做,男朋友也就像个网友似的,恋爱谈得没有滋味。
所以咱们自己也要反省下哪里做得不够好让女朋友对你失望了,及时做出调整改变,加强自己的吸引力把女朋友再哄回来,不然很可能就是彻底分手再见了,加油吧。
如果你觉得有道理,可以私信关注我免费领取课程