欧冠杯:国际米兰vs法兰克福,2019年3月15日的比赛中谁会赢?

爱上当下足球

法兰克福上轮联赛客场3比0大胜杜塞尔多夫,冬歇期后11场比赛保持不败,整体状态稳定,本场争取进球且不败。

法兰克福进攻端表现出色,上赛季德甲进球数从倒数水平升至联赛第8,本赛季35场各项比赛只有4次被零封,进球数排名第3。

法兰克福上赛季大球率拜仁并列德甲第1,主客场都各有10场大球,最近32场比赛有25场大2.5球,联赛大球率暂列第3。

法兰克福上赛季16场先进球的比赛最终取得11胜5平的不败战绩,是德甲唯一一支没有被逆转过的球队,本赛季先进球的14场最终12胜2平。

法兰克福首回合主场和国际米兰握手言和,虽然未能赢下比赛但也没有失球也算是一件好事,再加上球队今季欧战的整体发挥显然优于国际米兰,法兰克福此行值得期待。

【红星体育网】推荐:主负。

追问
你推荐是正确的,这场比赛最后的比分日0:1,你是怎样预测得这么准确的
你推荐是正确的,这场比赛最后的比分是0:1,你是怎样预测得这么准确的