红米note7pro能吊打小米8青春版和小米8se吗?

my848168745

你好,红米note7pro手机百分之百不能吊打小米8青春版和小米8se。
红米note7pro手机是低端机,百分之百不可能与小米旗舰机比的。不管那方面都比小米8青春版和小米8se手机差。
嘚酒当歌

不至于的!性价比还是有点不一样的!相对来说我觉得红米Note7Pro还是强一点!毕竟电池大吗?不过我不喜欢水滴屏看着怪别扭的!还是刘海屏好看一点!
khz72
外观方面,小米6X采用的是金属机身,18:9非刘海全面屏,而小米8青春版则为玻璃机身。
对于当前的小米千元机来说,小米6X和小米8青春版无疑是关注度最高的,不过这两款手机在外观、配置以及价格方面也存在一些区别,以至于不少米粉纠结于小米6X和小米8青春版哪个好,
从价格来看,低配版价格相差不大,越是高配版,小米6X相对就更便宜一些,主要是因为6X高配版降价幅度较大。
从外观对比来看,小米8青春版相比小米6X明显更漂亮一些,主要是刘海屏有更高的屏占比,另外玻璃机身背面没有突兀的天线线条,同时有渐变色可选。反观小米6X外观上依然是去年千元全面屏手机的模样,18:9全面屏,额头下巴比较宽,金属后壳上下有天线条
硬件方面,小米6X和小米8青春版搭载的是同款骁龙660处理器,安兔兔跑分都在14万分左右,性能定位中端
硬件上,小米6X和小米8青春版的区别主要在屏幕、摄像头、电池三个方面,下面具体对比分析下:
1、拍照对比
小米6X配备的是前置2000万和后置1200万(IMX486)+2000万双摄像头(支持AI拍照)组合;
小米8青春版则为前置2400万和后置1200万(IMX363)+ 500万双摄像头组合;
小米8青春版
小米6X和小米8青春版都是主打千元机拍照,不过从相机规格对比来看,小米8青春版显得更有优势,一个是前置摄像头规格更高,另外一个是后置主摄像头 IMX363 传感器比 IMX486 更先进一些。虽然小米6X后置2000万副摄像头规格更高,但在手机拍照中,决定成像表现的还是靠主摄像头。
因此,综合来看,小米8青春版相比小米6X前后摄像头
处女座小武哥
承德县公安局局长什么样啊?我要看电视吧我们家没有没有
百度网友5999f26
3、枪式摄像机,指的是外观类似长的四方体或者长的圆柱体,安装方式为用支架壁装。适用于室外场合较多,镜头一般采用6mm,8mm,12mm,16mm等。3、枪式摄像机,指的是外观类似长的四方体或者长的圆柱体,安装方式为用支架壁装。适用于室外场合较多,镜头一般采用6mm,8mm,12mm,16mm等。