脸上的痘痘怎么都好不了?

我长痘痘都好几年了,别人的都好了,我的怎么好不了?有没有什么办法可以让痘痘快点好?... 我长痘痘都好几年了,别人的都好了,我的怎么好不了?有没有什么办法可以让痘痘快点好? 展开
这个我也长的,也是好几年的了。虽然说是过几年就好了,但是毕竟是在脸上,总觉得不好看的。我自己一开始也各处求医问药的,到后来也就不管的了,现在好多的了。
你自己注意的是不要扣它、挤它。不要熬夜、不用肥皂洗脸,可以用草本类的洗面奶洗脸或者是美白的洗面奶(不要用激素多的洗面奶),每次都得把洗面奶洗干净的,多喝水,蔬菜水果类,避免烟酒、少食辛辣的食物。(吃胡萝卜)每日早上起来去厕所蹲一遍(排毒)。吃21金维他效果也没太大的变化,21金维他就是补成维生素的,不过可以试试(我试过),还有就是排毒养颜胶囊我也试过,也就那回事。
这些看上去有点烦,但是其实也不是很多的,就是自己注意着点就好的了,习惯诚自然嘛
祝痘早日消除
MicheleJW
如果痘痘长在脸颊的话,一般认为是肝脏和肺功能的问题,内火旺脾胃虚寒,如果脸上发红油很多有痘痘而痘痘又很痒的话,可能是血热,找中医调理是正确的,中医调理一般是金银花、连翘等清热去火的药物,只有真正的从内部源头解决问题,才能治根。忌辣,多吃水果蔬菜,多吃凉性实物如西瓜鸭肉等,保持好的心情,心情急躁会让体内火上升,此外,还要注意从生活上调理,防痘7点:1 洗脸用冷温水,热水会使血管扩张容易使毛孔皮脂闭塞,引致发炎;2 用微酸性洗面奶以减少痤疮丙酸杆菌积聚;3 不要挤压暗疮,挤压可令发炎深入皮肤内导致状况恶化甚至留疤; 4 使用油脂量少的护肤品及防晒产品;5 使用含果酸或水杨酸护肤品;6 精神放松;7 少化妆或化淡妆。.
夏日绵绵冰sun
不能熬夜、不能喝酒、不吃辛辣的食物、还有就是泡决明子喝有很好的效果哦、