win10电脑开机黑屏,怎么办 100

电脑开机黑屏,没有win10登录界面,有时有鼠标有时没鼠标。我在安全模式把显卡驱动(英伟达240)给卸载了后重启就能进入系统了,正常。可是再次重启又进不去系统了,再次进入... 电脑开机黑屏,没有win10登录界面,有时有鼠标有时没鼠标。我在安全模式把显卡驱动(英伟达240)给卸载了后重启就能进入系统了,正常。可是再次重启又进不去系统了,再次进入安全模式发现显卡驱动还在,不知道是不是电脑自动把显卡驱动下载回来了。可是驱动我还是要用的啊,怎么办?电脑装了双系统win10和Ubuntu16.04,不知道有没有影响。 展开
百度网友c5fef32
一、非正常关闭计算机引起的故障故障,一般重启或开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复(这个方法可以恢复原来的驱动)
二、内存条故障。大部分是内存条被氧化,有橡皮擦下金手指
换一下内存插槽基本是就可以排除,还有就是内存的不兼容,一般重新安装系统可以解决!
散装内存一般品质参差不齐,伪劣产品由于品质不过关很容易引起蓝频故障!
三、病毒,用杀毒软件比如腾讯电脑管家,全盘或指定彻底杀除。
四、注册表损坏导致文件指向错误所引起的故障。
卡卡地挠
去英伟达官网下载对应的最新驱动,
然后安装更新驱动。
追问
我的显卡驱动就是最新的显卡驱动,我确信。
追答
或许是某款软件有冲突,
发生问题前有没有安装新软件呢,
有没有更新过系统呢,
有没有新装过系统呢,
有没有插拔过显卡呢,
有没有更换过显卡呢,