华为畅享9plus怎么样?值得购买吗?

区济033

我认为华为畅享9plus比较适合年轻人使用,在年轻人群体中是比较值得购买的。

首先从它的外观上来看,该款手机的屏幕属于全面屏,分辨率也达到了2340*1080的高标准,可以说是完全符合现在年轻人的时尚购买趋势。而且该手机搭配的4种颜色都是比较鲜艳的种类,对于年轻人来说,接受能力也会相对高一些。

其实从它的硬件功能来讲,华为畅享9plus支持双卡操作,这是她和传统手机的最大区别,虽然说现在双卡的手机越来越多,但是能够在双卡的基础上做到如此高配置、高性能的手机恐怕也没有几家。

就从售价方面来讲,售价永远是所有消费者最关心的问题,而该款手机的售价只要2000元左右,可以说是又一次突破了同产品性能,同配置机型的价格下限。这可以说是另一种层次的让利于民,能够让消费者得到最大的实惠。

昨天并不完美

华为畅享9plus是华为出的一款定位中端的手机,于2018年十月份发布。

该款手机搭载的是华为自主研发的麒麟710处理器,屏幕是6.5英寸的,刷剧、打游戏非常的畅快,4000mAh大电池完全能满足重度使用者一天的用量,内存有三种形式,4+64G、6+128G、4+128G三种,这么大的内存我完全够用。

这款手机搭载的是华为去年的次旗舰处理器,麒麟710,但是性能并没有落伍,满足日常使用绰绰有余,大型游戏虽然无法高帧率运行,但是也并不是多么的影响游戏体验,但是这款手机的拍照性能有些低了,后置1300万+200万的像素,拍一拍近景还可以,但是追求高质量的拍照就远远不够了。

整体来说,这款手机性能只能算是一般,刷剧看电影没什么问题,但是喜欢打游戏和拍照的就不要选择这款手机了,它的游戏和拍照性能放到去年都不一定能够满足使用,所以,它并不值得购买。

源于因果

华为畅享9在两千元档位竞争力确实不是很高,如果十分看重拍照,或者是极致的游戏党,那么这款手机可能不太适合你了。

首先,这款手机的屏幕在两千元档位内比较一般,因为它采用了一块全面屏的lcd屏幕,在千元机普遍采用oled屏幕的情况下,这款手机的屏幕优势就不那么明显了,oled的色彩是lcd屏所不能替代的。

从拍照方面来看,这款手机采用的双摄是一主摄像头加一辅助摄像头,并不是传统的双焦距模式,所以在景深方面可能有些无能为力了。现在的许多手机都可以直接拍摄景深比较浅的人像照片,有的甚至能拍虚化人像的视频,但畅享9plus受限于摄像头的构造,无法实现这一点。

这款手机还有个小缺陷,就是cpu方面。受限制于价格的原因,这款手机采用了麒麟的中端处理器710,众所周知这款cpu的处理能力不是特别的优秀,在玩一些大型游戏时可能会感到卡顿,如果你想要玩刺激战场等一些游戏,需要仔细考虑了。

nevtremo

个人认为,要是不是那么的追求新款,平常拍照也不是很多的,对于性能没有过多的需求的小伙伴们还是可以选购的。华为畅享9plus在价格上应该属于中低档的手机行列,但是在性价比上,真的是还蛮高的。毕竟价格在这摆着,能够花一千多购买一款还不错的手机,已经很赚了。

首先这款手机的外观也是采用的当下较为流行的3d弧形设计,颜色上一共有四款,黑色,蓝色,粉色,还有一款较为特殊的渐变紫色。个人认为这款渐变紫色应该是最受欢迎的一款颜色了,平常拿出去也很有个性。

在拍照方面,像素上采用的是1600万前置双摄和1300万后置像素。在像素上并不是很高,但是平常拍个照还是够用的,虽然没有办法和像素很大的手机相比,但是拍照还是能够做到清晰的。而且还有ai智能防抖功能,平常拍照不用担心手抖了哦。

这款手机搭载的处理器是麒麟710,在处理器上,还是一贯的使用华为自家的处理器。麒麟在处理器排行榜上,仅次于骁龙位居第二。所以在处理器上,是很值得放心的。在卡顿程度上也还好,只要你不下载特别多的软件,正常的玩个游戏,看个视频还是能够妥妥的支撑的。

这款的储存容量分三种,运行内存是4GB,正常的使用还是够用的,速度也挺快的。其实现在市面上的手机,真正能够达到所显示的运行速度的手机并不多。因此单看运行速度,其实和很多高运行速度的手机查的没有特别多。

总体来说,这款手机在性价比上是真的很强大了。除了像素稍微有点低之外,其他都是还不错的。而且续航能力也不错,很多朋友所担心的电池充电能力也能够很好的运行,完全不用担心。所以,要是有想要购买想法的小伙伴还是可以购买的。

好物研究院

3C数码