哪些校园偶像剧比较好看?

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!

1、《夏至未至》

该剧讲述了傅小司、立夏、陆之昂等人对梦想的追逐和对心中那份小小爱情的平淡守护的故事。

2、《浪花一朵朵》

该剧聚焦游泳运动,主要讲述一个菜鸟女记者云朵恋上泳坛运动员唐一白,并鼓励昔日失意的他重返泳坛巅峰的故事。

3、《匆匆那年》

描述了80后一代人的情感与生活历程,还原了80后一代人对青春最美好纯真的回忆。

4、《微微一笑很倾城》

该剧讲述了庆大计算机系系花学霸贝微微与校草级大神师哥肖奈偶然间在网络游戏中相识,并在现实中见面,因而相知相恋最后走到一起的故事。

5、《鲜肉老师》

该剧讲述了一段90后富二代混进校园当老师,并与00后的鬼马学生们展开了一系列师生大PK的校园喜剧故事。

6、《致我们暖暖的小时光》

该剧根据赵乾乾的同名小说改编,讲述了氧气少女司徒末与物理天才顾未易意外合租后发生的一段暖甜逗趣的恋爱故事。

招汀兰阎亥
下面是本人看过的,而且极度推荐哦
2009~2008年的有
《终极三国》《命中注定我爱你》《花样男子》《痞子英雄》《霹雳mit》《篮球火》《福气又安康》
《不良笑花》《爱就宅一起》《无敌珊宝妹》《我的亿万面包》
2008年以前的,如果你没有看过,我也推荐哦
《黑糖玛奇朵》《黑糖群侠传》《18禁不禁》《恶魔在身边》《换换爱》《公主小妹》
《王子变青蛙》《爱情魔发师》《放羊的星星》《斗牛要不要》《花样少男少女》《樱野3加1》
《恶作剧之吻第一部和第二部》《微笑pasta》

下面是我没有看过的,所以也不知道好不好,不过还是写一下
《王子看见二公主》《魔女十八号》《仙剑奇侠传3》《败犬女王》《心星的泪光》《协奏曲》
《敲敲爱上你》《微笑在我心》《热血青春》《紫玫瑰》《翻滚吧!蛋炒饭》《终极一家》
《终极一班》《原来我不帅》
拍摄中:
《就想赖着你》主演:言承旭,Ella
《熊猫人》主演:周杰伦,南拳妈妈
《爱似百汇》主演:炎亚纶,辰亦儒,曾之乔
《守着阳光守着你》主演:明道,陈乔恩
《桃花小妹》主演:汪东城,王心凌
《泡沫之夏》主演:大S,何润东,黄晓明
《美女不坏》主演:郭品超,许慧欣,谢娜
《呼叫大明星》主演:贺军翔,蔡卓妍
《爱河恋人》主演:立威廉,卓文萱
电影:
《艋舺》主演:阮经天,赵又廷
《刺陵》主演:周杰伦,林志玲
《锦衣卫》主演:甄子丹,赵薇,吴尊
《感情生活》主演:明道,夏雨
《热血同盟》主演:大张伟(花儿),敖犬,阿纬
《未来警察》主演:刘德华,大S,贺军翔,范冰冰,陈建州
《铠甲勇士》主演:唐禹哲,袁成杰
《大兵小将》主演:成龙,王力宏

计划中:
《公主小妹2》主演:飞轮海4人,卓文萱,张韶涵
《死亡
TV
SHOW》主演:棒棒堂,黑girl
《下一站幸福》主演:明道,安以轩
《华丽的挑战》主演:林依晨,言承旭
《天使街23号》主演:王心凌,飞轮海
《我们说好的》主演:杨丞琳,彭于晏
《浪漫满屋full
house》主演:吴尊,周迅
功水冬0IU
《1年10班》
韩剧
演员:徐俊颖
徐民宇(超级帅哦!!!)
郑成美
张雅颖(拜托小姐中秀儿的扮演者,身材长相一流哦!!!)
电视台:韩国KBS2

网:
http://www.kbs.co.kr/drama/sharp3/index.html

言:韩语
看点:发生在校园里的故事是最纯真的故事!韩国偶像巨星演绎精彩浪漫的爱情故事!
剧情:是讲述由于失误而分配到按照大人的尺度已判断为头疼学生们聚集在一起的高中1年级特别班的朴利俊主人公跟学生们一起经历学校生活的故事。
幕后策划:现在的孩子问题多,大人们都这么说,特别是在学校行政记录里有记录的集中到一起的特别班的孩子们,这些孩子们开始用负面的角度衡量这个世界,但不会都那么伟大。通过这个电视剧,我们所要深思的问题,即这个特别班要不要废除?还有,要认同孩子的行为还是用自己的世界观念来改变他们?这就是留给你们的作业。
在线观看:
http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=22&word=1%C4%EA10%B0%E0
《18岁未婚妈妈的秘密》
  别
名:未婚妈妈的秘密S2
  编
剧:金南熙
  导
演:张斗益
  演
员:黄静音--饰罗惠贞 任圣焉--饰安成淑
  宋仁花--饰张善希 郑希贞--饰金晓媛
  集
数:50分钟*16集
  制
作:Logos
film
  播放日期:2008年7月19日
每周六晚上11点播出2集
  电影片区:
韩国地区
【剧情梗概】
  CGV频道的original
series
讲的是四个所谓的“不良少女”的秘密同居故事。
  本剧以特殊的角度诠释了这些。
未婚妈妈,少年家长,离家出走等青少年经历的特殊问题。
  懵懵懂懂怀孕的善希、已是未婚妈妈的成淑、性格叛逆的惠贞、泼辣的晓媛,四个成长环境不同、人生遭遇各异但又都个性十足的女孩们住到了同一屋檐下,本剧讲述了正青春年少的她们的喜怒哀乐及成长故事。
  本剧由在中国知名度很高的剧集《看了又看》的导演张斗益执导,歌手出身的黄静音领衔主演。黄静音在剧中以一头爽利的短发亮相,无论是格斗时的矫健身手,还是沉溺于爱情中的甜蜜表现,都令人眼前一亮。其他几位演员在剧中也都表现不俗,此外,夜幕下纸醉金迷的华丽也是此剧吸引人眼球之处。
在线观看:
http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=24&word=18%CB%EA%CE%B4%BB%E9%C2%E8%C2%E8%B5%C4%C3%D8%C3%DC
东郭熙华游晔
放羊的星星,东方茱丽叶,转角遇到爱,18禁不禁、换换爱、王子变青蛙、爱情魔法师,又见一帘幽梦,绯闻女孩,花样男子,水晶之恋、‘翻滚吧,蛋炒饭’,海派甜心,下一站幸福
就想赖着你
能德文廖丑
《爱宅就一起》:杨丞琳,汪东城,胡宇崴
《终极一班》:汪东城,炎亚纶,辰亦儒
《终极三国》:胡宇崴,陈乃荣
《黑糖玛奇朵》:棒棒堂,黑涩会美眉
《霹雳MIT》:炎亚纶,鬼鬼,范玮琪,小鬼