异地恋如何能够长久?

真的不爱吃烧饼AQ

大家好,这里是道哥团队,专注挽回,情感修复,分离小三,情绪疏导等情感服务。

在一段异地恋中,有太多的情侣因为不能经常见面,隔着手机感受不到对方的情绪,产生矛盾不能及时处理这些原因而分手,然而并不是所有的情侣都会因为异地恋而分开,有的人甚至因为短暂的分开从而促使了情感的升温,那么如何相处才能平稳度过异地恋阶段,使感情更加长久呢?

信任是重中之重

信任是一段感情的基石,没有信任作为基础其他的也就没有任何意义,彼此信任省去了很多无端的猜忌,如果两个人在异地恋的相处过程中总是提起对方的前任或者谁谁谁又对了你献了怎样的殷勤,这样只会使自己在对方心目中形成了事儿妈的状态,久而久之感情自然破裂。

找到适合自己的生活状态

在一段异地恋中,没有整天黏在一起的两个人自然会有各自的生活方式,你大可以利用这段时间来完善充实自己,工作之余可以看看书,遇到假期可以旅旅游,遇到什么新鲜事物都跟对方分享一下,这样另一半觉得你处于一个不断提升的状态,也会激励他努力奋进,每天都会互相分享新的事物,说一些新的感受。

不要让抱怨掌控了你

生活嘛,难免会遇到一些不如意的事情,也难免有抱怨发牢骚的心里,但是再异地恋的相处之道上,尽量要避免彼此倾诉发牢骚,劳累了一天,谈谈开心的事情,减轻一下对方的生活压力,而且遇到困难尝试着自己解决也能锻炼自己的意志力,既稳住了感情又锻炼了自己,何乐而不为呢。

每天保持联系

异地恋的相处过程中,彼此可能都有很重要的事情要去解决,每天从早忙到晚,连看手机的时间都没有,所以也就没有时间去联系自己的另一半,但这点是大忌,一天的劳累结束之后,可以利用睡前的时间发发微信或者短信,长时间不联系很容易让新鲜事物占据了另一半的大部分时间,久而久之会有更多的新鲜事物会把你的位置替代掉,恋情也由此结束了。

切记别冷战

冷战并不能让矛盾以合理的方式解决,反之会使矛盾更加的激化,出现问题就要及时解决,因为对方是你想与他一辈子相处下去的人,所以有任何矛盾不合就要谈开说明,这样才能保证以后不会在类似的问题上再次产生矛盾,尤其在异地恋的相处过程中,以冷战开始往往就以分手结束,遇到问题永远要第一时间去思考解决方法,而不是利用冷战来逃避。

在开始一段异地恋之前,首先你要明确对方是否值得你去为他付出,明确了这点就要不顾一切的走下去,异地恋并不是一段感情的终结,相反,正是奠定一段感情的稳固之所在。

风里雨里道哥(dyyd3133)等你,您身边的情感指导挽回专家。

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!
1、首先,是双方对彼此应有高度的爱情信任
异地恋,两个人见面的次数非常有限,更有跨国异地恋,更是饱受长期不能见面的痛楚。随便一个朋友圈或者微博,都会让对方浮想联翩。有的女生甚至会立刻打电话询问情况,如果男生解释的不清不楚,女生就会认为男生有移情别恋的倾向。
假如一个人忙,一个人闲,那么,闲的人难免会微信或者电话经常询问对方近况,如果回复的不及时,也可能会让对方产生误解。
所以,异地恋最关键的第一点是双方彼此信任。
2、尽量控制自己负面情绪,并避免传递给对方
情侣之间,别说异地恋,就是已婚多年的夫妻,可能都会产生负面情绪并向对方倾诉。要知道,异地恋本来距离就很远,当你产生了负面情绪,尽量去自己控制,不要总是电话向对方倾诉你的负面情绪,成年人应当有能力去控制自己的情绪,不要给对方增加太多的负担。
3、你们一定要有一个共同奋斗的目标
很多异地恋的情侣缺少这一点。比如说,我们要在5年内攒够一套婚房的首付款,或者1年的存款去一次远途旅行,又或者两个人的存款做理财,总之,把两个人每个月的收入规划到一起,形成一个共同奋斗的目标。积少成多,聚沙成塔,共同向着梦想前进是很快乐的事情。
4、不要冷战,矛盾不过夜
情侣之间,偶尔拌个嘴,吵个小架,这都很正常,这一点男生一定要胸襟开阔,千万别冷战。给男生的建议:女生说的对,请赞美她,女生说的不对,仍然要赞美她,女生心情好了,才有可能听你的讲道理。
如果有了矛盾,千万不要让它过夜,要知道,矛盾出现后,双方的情绪都比较激动,谁都觉得自己没错,主动承认好像显得面子上过不去。相信大家都看过《前任3:再见前任》,里面的男女主角就是这么分手的。
转角TwT
1 适时的给对方惊喜,不要让爱情变亲情。

2 通过交流不断的了解对方的生活,不要从对方的生活中淡出。

3 视频远远不够, 尽量的去看对方,不一定只是男生去看女生。

4 分享自己身边的趣事

5 给对方承诺,不要让异地恋遥遥无期。

6 有机会就去参加对方的朋友聚会。这样可以扩大社交圈,也可以增加异地恋情侣间许多的共同的话题,一来二去,既有利于感情的稳定,也可以让聊天话题充满新鲜感,而不是简单的男方:你想我吗?女方:我想你男方:我也想你,女方:嗯。

8 单独在外要经常把另一半挂在嘴边,这也是将对方真正融入到自己的心里面。

9 从很久以前开始,谈话中“我们”出现的次数超过了“我”的次数。

10 在心爱的女人面前,越贱越快乐!这也是保持恋爱新鲜感的调味剂。
泰智涌7B

异地恋真的是不靠谱啊!以往的规律是能长久的几率真的是很小啊!最好还是不要谈异地恋!感情需要两个人在一起细心的呵护着,异地恋真的好辛苦,做不到这一步了,更别说长久下去了!
知心萌萌说

世界上没有到不了的距离