男朋友是不是喜欢上他认的妹妹了?他们这样聊天什么关系? 20

绿色部分是女的(他认的那个妹妹)白色部分男的(我男朋友)他们聊天记录有暧昧吗?我男朋友知道这个女的喜欢他的... 绿色部分是女的(他认的那个妹妹)白色部分男的(我男朋友)他们聊天记录有暧昧吗?我男朋友知道这个女的喜欢他的 展开
百度网友8b230b8
很正常的聊天,没有什么暧昧。就是他为什么要认个妹妹,感觉也是闲的无聊了。认妹妹之前也不和你商量一下,也不怕你不高兴。看来他有点大男子主义,你要好好和他说说,这个妹妹就别要了算了。
延孤容bo
哎呦喂,傻妹妹,千万不能胡猜乱想啊!而且目前瞅着你男朋友好像对她也还没有什么想法嘛!然而但是不过哈,男人也怕女生总撩他,时间长了,就算原本没有想法的男生,恐怕也会慢慢心痒。天下哪有不偷腥的猫?所以你要坚决遏制住他,可以干脆跟他明说,虽然你现在还依然绝对相信他,但是你也不喜欢他们这样说话有点暧昧的意思!因为就算你男朋友最终能坚持住不理她,也架不住她整天这样追杀你男朋友啊,时间长了,没有意思也聊出意思来了,所以,你一定要让你男朋友和她划清界限,远离!假如世界观不一样也不能怪他!你喜欢安定但她终有那么一天也会跟你一样喜欢找一个安定的人在一个安定的地方安定的过一生,这就说明你心里还深深爱着他(她),当然如果双方关系可以修复的话,还是希望积极修复,如果到了不可修复的地步,那就放弃吧,有些事情是不可以勉强的,道理都知道,生活是向前看的
百度网友ca71c8a

感觉还行吧,没有做什么过分的事情
理由:言语不是很暧昧的,是你有点敏感了,你男朋友随便认妹妹有点过分了,都事先不跟你说一下,让你弄得很尴尬的,你男朋友不应该跟干妹妹走得太近,不然你会没有安全感的
你不应该去看你男朋友的手机,你这样做让他发现你们的关系估计要尴尬了,男朋友都讨厌女朋友偷偷的看男朋友手机,光明正大看是可以的
林深时见路不见鹿
情感倾听者

感觉没有暧昧,你男朋友没表明很关心她或者约她撩她啥的,暂时可以放心,女的的话能看出来她喜欢你男朋友起码是有意思,如果他俩是在你们确认关系之后认得,那要留意,如果是之前那危险不大
百度网友5489733
你男朋友没有说话过份的地方啊,很正常,不过这个妹妹说话有点挑逗的意思,建议你男朋友远离这个所谓的妹妹,不要聊天交往下去了,没啥好事以后