拉萨月经几个月都不来是什么原因

西卡顿电子
可以确定是闭经,女性工作压力大,生活不规律,人流,服用避孕药,节食,减肥过度(减肥药激素)会导致气血不和-内分泌失调,月经周期紊乱,气血亏虚-雌激素水平低下,容易出现闭经(非绝经)。因此常见的经量少原因有肝郁气滞、气血亏虚、寒凝气滞血瘀等。疏肝解郁、补气养血、温补肾阳才是对症良方。西药往往用雌激素或黄体酮促使月经来潮,但这会有很强的依赖性,停药后闭经更为加重。并且对肝肾及神经系统有较大的副作用。中药鹿胎是纯天然动物药,具有补气养血,温经散寒通络,补益肝肾,疏肝解郁的作用,可以平衡内分泌,激活罢工的子宫和卵巢,是恢复月经的纯天然良药。避免了西药诸多副反应。你可以搜索鹿胎网详细了解鹿胎知识。除了用药外,还要从精神方面调理,心态要平衡,适当运动,乐观面对生活……身心健康才是女人完美的状态。
利思9J
要看这个人的年龄,年轻的女人几个月不来月经,有可能是怀孕了,有特殊体质的人,也有一年只来四次或五次月经的,有些女人到了中年,开始闹更年期,有时一个月来两次月经,有时两三个月来一次,闹腾一段时间后,月经就不来了。
下江女
情感倾听者

月经几个月都不来应该是怀孕了,买个测孕纸来试测一下看看是不是怀孕?再不行,有时间的话到医院检查一下。
手机用户82155
拉萨到阳光医院就可以,环境啊条件什么的都可以的。最稳妥的方法就是去医院做个检查,这样最保险。
菠萝咒

发生过性行为不?是不是怀孕了,要不就是高原反应影响身体新陈代谢,需要调养,建议去正规医院做个妇科检查。