表妹喜欢我男朋友怎么办?

喂猪仙女
知道合伙人情感行家
奖学金获得者

我表妹就这样啊。我们两家是楼上楼下的邻居,两家大人处的比较好,加上我们俩年龄相仿,就常一起上学放学。去彼此家吃饭睡觉也是常事。上了大学以后我们就很少联系了,虽有微信但平时连赞都不会点一个。我毕业就回了老家,工资虽然不高,但很稳定,很快家里人就给我张罗了一个男朋友,条件还是不错的,长得也很阳光帅气。

 表妹性格和我相反,她敢爱敢恨,谈过几个男朋友都不了了之,毕业后留在大城市闯荡,听她家人说工资蛮高的,语气满是骄傲。过年时候她家人说她天天吃外卖身体不好,要她回来调养一段时间。念着小时候的情谊,我主动请她吃饭,带她逛逛新开的店,她很精明,很快就把我这几年在家发生了什么大事给扒清楚了,而我对她这几年一无所知。

 在她的再三要求下给看了我男朋友的照片,她一直霸着看,还把照片发到了她的微信上,嚷嚷让我男朋友请她吃饭,我征求男朋友的意见后同意了。来家很多天就没见过她化妆,吃饭那天却画了个很浓的妆,穿的衣服也有点暴露,我说你今天这么隆重啊,她笑而不语。

期间她一直主动问我男朋友这个那个,还冲他撒娇,我男朋友比较内敛,都不露声色的打哈哈过去了,她还要互相加微信,男朋友婉拒了。

需要了解清楚,是心里喜欢,还是行为上已经在追求。如果仅仅是心里喜欢,但能克制和约束自己,说明她对你还是有感情的,你们的关系或许还有挽救的必要。如果已经在行为上追求了,那就是突破底线的行为,这样关系存在的必要性你需要慎重考虑了。

我觉得是不可能两全的,亲戚之情也在,你男朋友也会一直陪着你。需要做一个取舍了,如果即使用尽办法不让你男朋友知道,这个事情也是挥之不去,你也时常会想起,如果是目前就这件事而言,对你最有利的是抛弃表妹,不再联系。然后以不变应万变。

左白容62
如果你表妹喜欢你男朋友的话,你应该尽量告诉你表妹让她不要太冲动,因为这是你的男朋友。
麋鹿搡
知道合伙人情感行家
情感优质答主

我不会让给他的,我一定让我男朋友远离她,因为我男朋友非常爱我。
永伴他伟
那你就要少和你的表妹接触了,以免你的表妹处心积虑让你们两个吵架,或者,你和你的男朋友远离你的表妹。
百度网友2d1de9a
如果你表妹喜欢你男朋友的话,你应该让他们两个远离一下,不要总是太接触。