《哪吒之魔童降世》的票房破30亿了,作为动画电影,它真的有这么好看吗?

昏昏线

在今年的暑期出现了一部电影,《哪吒之魔童降世》刚上映的时候很多人都是不看好的,认为这种漫画肯定没有什么实质性的内容,但是当一个人两个人接连进去观看之后,却发现远远的超乎自己的想象,不仅里面的动画内容制作的比较精致,包括人物形象还有塑造方面都是做得非常到位的。

现在上映也有一段时间了,已经破了30亿了,甚至远超其他同期的票房了,不好看的话又怎么会贡献这么多的成绩呢。 国内制作动画电影一直都不被人看好,在这个行业当中要想做好一部影片,真的是需要很多的精力。

而这部带有神话性质的电影,从内容包括整体的剧情衔接,都显得特别的流畅,完全不会让你有一种尴尬的感觉,就连配音也是特别的合适,这部电影真的是引起来的热度非常大,已经在网络上小火了起来,包括卡通形象也是受到追捧,能够达到几十亿的票房,如果内容不过关的话,又怎么会成为前几名呢?

很多人小时候都看过哪吒相关的电影,对于这方面的剧情肯定也是特别感兴趣的,导演在制作的时候也是考虑到了多方面的,就连其中的卡通人物形象也是设计了好久,包括各种台词还有动画打斗方面做得都非常的精良,观众看的时候也感受到满满的诚意,一部电影好不好,从制作方面就很容易看出来。

百度网友4def912

  《哪吒》现在的票房已经超过了42.88亿了,一举打破动画电影在中国的票房记录,并且超越了《复仇者联盟4》,要知道这个票房还不是最终票房,数据还在不断的增加当中。

  这部动画电影最大的成功是,讲述了一个中国人为之感动的内涵故事:“打破成见,做自己的英雄。”不是动画片有这么大的魅力,而是只有《哪吒》才会有这样的魅力。

  这部动画好在哪里?里面触动我们心中的就是那份感动,最重要的不是哪吒的成长,并且打破自己的命运。申公豹曾经说过:人心中的偏见就是一座大山。在电影中,处处可见。哪吒,妖族,三太子等等,他们被排斥,被否定。在这里我不想说人类和村民的问题,因为偏见不是没有原因,村民,人类他们很弱小,受到的痛苦太多了,我们没有理由指责他们。

  但是偏见,隔阂让我们每一个人都心有戚戚然。这部动画有种东西,是其他动画中所没有的,里面没有一个真正意义上的“坏人”,每个人都不是标签,都有自己的思想。就像金庸小说里面的人物,每个人都可悲,每个人都可怜,慕容复,杨康,欧阳锋,他们可恨吗?可恨。他们可怜吗?可怜。

  里面不只是哪吒在打破自己的命运,不被重用的申公豹,镇压在海底的龙族,他们行为不多说,都是在努力。导演就像那句诗中描写的“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明”,心向光明,才是最重要的。这个也就和导演有关系,饺子的身世就不多说了,大家有兴趣的可以搜搜看。

  这部电影要知道成本只有6000万,但是现在拿下了42.88亿的票房,靠的就是这种感动,因为制作比他好的电影很多很多,但是感动不多。出品方在这部电影中,现在光票房方面就收获了大概17亿左右,回报算起来将近29倍。当初河南郑州的李先生,通过公◆众◆号▶北地电影◀了解到这部电影后,被故事感动,于是参与了20万,没有想到现在就收获到了将近600万,而且这个还不是终点。票房还在增加,还有网络的收益。于是通过•北地电影•,打算参与更多的电影项目。

云边有个小卖部啊
我觉得哪吒是真的挺好看的,毕竟这是国内首部动漫电影,而且他的制作方面都特别优秀,后期也很棒
224cg_
《哪吒之魔童降世》作为我国第一部质量超高的动画电影,我觉得非常的好看,因为不论是从人设刻画还是剧情发展中,都非常的精彩,所以这也是它票房高的原因。
爱小熊222
我觉得《哪吒之魔童降世》真的很好看,这部电影所折射的道理深入人心,而且说明了国漫在不断进步。