妹妹不喜欢我男朋友怎么办?

冬冬夏夏又一年

我觉得你要先跟妹妹了解清楚,不喜欢你男朋友的原因到底是什么。是觉得他人品不好?还是无理由的就是讨厌他。毕竟你和你妹在一起生活了那么久,相对你的男友,你妹是更加了解你的人,听你妹的对你只有好处没有坏处的。

再者,旁观者清,你妹会比你更能看清你男友是什么样的人;最重要的是,世上好男人多的是,但妹妹就只有一个。

和妹妹交流下具体不喜欢你男友什么地方,可以适当参考下,具体问题具体分析,和妹妹的沟通是有必要的,但没有必要一定让妹妹喜欢你男友或者让你男友变成你妹妹喜欢的那样。  另外很重要的是,你自己也分析下男友的优点,你男友最让你骄傲的一点或者几点是什么呢?

分析之后让你妹妹了解你男友让你觉得骄傲的地方。对你好并不能作为你男友的优点,对你好只能证明你自己是优秀的。  除对你好之外的优点,品德或者小细节才是这个人的本质。

比如我姐姐的男友,对我姐姐好是肯定的,除此之外他对人很温和,一起逛街的时候一个熊孩子冲过来撞了他 手上的气球掉下来,他没有发火还帮熊孩子捡起来气球。

我朋友的男朋友,对我朋友好之外是个平时一丝不苟在工作上严格要求自己的人,大部分人差不多就交但是他会抠细节到令人发指的地步。

我自己的男朋友,对我好之外,是个做事特别有条理的人,行动力特别高。拟好时间表一定会按照时间表行动,即使是冬天特别冷说7点起一定不会拖到7点半。我是就算定好时间表7点也会赖床到9点的人,所以觉得他这点特别厉害。

大概就是这种,越具体,即使是一些小细节,会让你的妹妹更了解你男友,也许之前的负面评价只是一个表面。 但是如果除了对你好之外想不出什么优点,可能需要你自己再多观察你男友一段时间了。反思下自己的局限性吧。

坐呃呜
你可以试着做做妹妹的思想工作,如果没法改变妹妹的想法,那么就顺其自然吧。因为那是你的男朋友,不是你妹妹的,她不喜欢也没什么关系。
小白梨哎吆喂

只要你喜欢就好了,你也可以找你妹妹谈一下,说说她为什么不喜欢你的男朋友,然后让你的男朋友去改。
小青青聊民生

我会告诉我男友妹妹不喜欢他,让他自己想办法搞定,我男朋友对付小孩可有一套了。
番茄会有猫的

你可以和妹妹聊天,问问她为什么不喜欢你男朋友,然后多让他们接触,消除误会就好。