前男友已经订婚了,可我们彼此还是放不下,怎么办?

山总的小迷妹

首先你要告诉你自己,你和你的前男友已经分手,而他已经订了婚,你们已经没有了可能。其次,你需要告诉你的前男友,他已经订婚,就需要承担起他自己的责任,你们两个是不会有结果的,所以你们之间不要再念念不忘。

感情的复杂性在于它的难控制,尽管我们很想忘掉,可是经过一起走过的街道或者到了某些特殊意义的纪念日的时候,常常会不自觉的想起他。想他的时候就如同自我麻痹了一样,以前的温馨总是能弥补现在的伤痛,但是不管我们怎么找借口,怎么自欺欺人,他也不会回来了,我们的行为只会加深自己的痛苦。

有的人无法面对已经分手的事实,但是接受现实是非常重要的,不仅是自己,别人结婚之前也会遇到许多人,也会经历离别, 最终离别也会成为遇见更好的人的一个过程,或许你会遇到更好的男人,所以不要因为现在离别而感到痛苦。

如果不是想着自己独自一个人去承担这份痛苦,那就不会那么累了。和别人分担一下痛苦心情或许会更爽快一些,同时也会感到更安心一些。如果向有相同经历的人倾诉,会更加有共感,即使要花她们一些时间,她们也不会觉得很麻烦,会很愿意跟你分享一些经历。

还有,如果只待在家里只会产生更多不好的想法,思念会更深,所以建议多去和亲近的朋友见面,跟他们倾诉吧!

以分手的人作为标本进行分析,如果要彻底忘记一个人,平均时间是6个月左右。因为是平均时间,所以有比这个更快的,也有比这个更慢的,但是最终只要经过一段长时间的消磨肯定会忘记的,但是如果长时间无法从忧郁中脱离出来,萎靡不振,那就需要找专家帮忙了。

不管怎样,战胜忧郁最有效的办法就是将自己平时比较关心的东西转化成自己的兴趣爱好,沉浸在兴趣爱好的过程中,也会会忘记忧郁感的,在完成一件事的时候能轻易战胜对前男友的思念,所以寻找新的爱好是很不错的一个方法,特别身体活跃的运动会更加有效果!

百度网友086fb94

大概是因为过于亏欠、或者有太多美好的回忆。既然你前女友订婚了,还是算了吧,即便复合也不是当年的滋味了。

曾经以为有些故事只有电影里才会出现,大三那年,她们系集体去三亚实习,而我是机械系继续留在学校,我们学校在哈尔滨。机场的巴士到达学校,一群男男女女围在那里,大部分都是男生送自己女友上车,因为她们外语系一共只有几个男生。

她笑着跟我说:每年的这个时候又叫分手季,你看这么多男生送自己女朋友,但一年后等回来的时候最多只有几个去机场接的。然后她意味深长地看了看我,我抱着她说:等我。看着她上巴士,她微笑着对我挥手,她的眼里我看到了泪光,我努力的笑着看着她消失在我的视线。

然后过了很久,我跑到一个偏僻的地方给她打了个电话,我不信,我觉得我可以等,做那百分之几。一年后,我终究没有成为那少数的几个,她孤零零地回到哈尔滨,我孤零零地回到长春。她曾说:只要你等我回来,无论你怎样我都嫁给你!她曾疯狂地问我为什么!我无数次的伤害她,她却一次次的原谅我。

我愿意玩游戏,她就陪我玩,从DNF到倩女幽魂,她玩游戏的目的很简单,因为我玩游戏她打电话我会不愿意和她聊天,她和我一起打游戏这样就可以时刻陪着我。甚至,我把每个月的生活费都用来充游戏,她把她的奖学金给我吃饭。

后来想想,我欠她的太多,多到无法弥补,我想和她复合,但最后发现我配不上她。有时候我想看看她,看看她过得好不好,但终究我没有勇气去触碰她那道伤疤。

fangpeng0210
我认为,你要是真的喜欢他,就应该大胆的追求他,和他复合,仅仅是订婚,等到结婚就来不及了。
惜文学姐
学会放下这段感情。你要相信一句话,时间和新欢是治愈失恋的最好的办法,你要尝试着去接受新的事物,结识新的人。慢慢都会好起来的。
小白梨哎吆喂

订婚又不是结婚,你们还有在一起的机会,如果真心相爱的话,建议你们坐下来谈一谈,然后复合。