女生回复一个哭字怎么回复 10

清眠失处世过1h

你好,楼主

每个人的习惯是不一样的。有可能呵呵是比较亲密呢,我以前也喜欢用呵呵,感觉挺亲密的,聊天的那个喜欢的女生也是回呵呵,感觉挺开心的啊,试着表白一下吧,其实真的表白以至最后成为陌生人也没那么大的失落啦,只是偶尔想起来会不舒服。你的感受都理解,大家都是男人嘛,呵呵,加油吧,鼓起勇气去表白吧,不行那就老老实实做朋友吧,最后不成功不和她联系的或许就变成你了。加油,祝你幸福喽。

水落轻寒知识库

可能是她伤心了,求安慰吧。
你可以问她咋么了,或者你们关系好的话,可以回复一个抱抱的表情。
吴星夜
首先你得理解女友发哭字的含义,是搞笑还是内心难过,针对不同的含义进行回复,如果是搞笑,那回复个哈哈就可以,如果是难过,那就慢慢安慰吧。
豆豆妺c7088
那要看你给她发了什么话语,我个人有两种情况会发‘哭’字,一种是真哭,也是心疼的(知道你受伤了着急的哭)或者无奈的哭笑不得,就这两种。
帐号已注销
她应该是不开心了,你可以发个抱抱回复她。