和女朋友分手一年多了,到现在自然忘不掉,经常会想起她,怎么办?

铿锵彩虹002
情感倾听者

想忘记一个人最快的方式就是转移目标,开始新的恋情,或者随着时间你会慢慢治愈的,虽然前几个月会不好受,祝福你,有一句话送你“所有的安排都是最好的”也许下一个幸福正在等着你,是特别想忘记吧,很痛苦吧,有时候你渴望忘掉一个人反倒会记得更清楚,
开始很简单,忘记很难。就如同拿得起放不下。所以现在很多人不敢轻易的开始一段新的恋情,因为他们害怕失去的那种感觉。要是真的想忘记首先就不要刻意的想着去忘记,不觉得越想脑子里的浮影就越清晰嘛,因为你在刻意的让她在你脑子里飘来飘去。
首先你可以尝试着不去想,做一些事情让自己忙碌起来,只要自己脑子里有事情在工作,那么就不会有空闲去想前女友,久而久之就会忘记不要去想以前跟她在一起的快乐时光,多去想她的缺点和坏处,要不然你很难忘记她,你自己也会很痛苦。把她送给你的东西全部扔掉,把跟她一起去买的东西全部扔掉,把她用过的东西全部扔掉,把她留在你住所的东西全部扔掉。然后恨下心,彻底断绝为她预留空间的后路。可以找些朋友去喝喝酒,到KTV里面去唱唱歌,发泄发泄。白天要上班上学不说,反正晚上尽量给自己找节目,不要让自己安静下来。也不要太早就躺上床,你肯定会睡不着,肯定会胡思乱想
帐号已注销
分手一年多经常想起她很正常,说明你心里还惦记她,没关系,如果与她无缘不可能在一起,那就慢慢减少不要去多想她,让自己平静下来,再多些时间就能淡忘了。
abc招财猫17668
那就去找回来吧。如果她心里还有你的话就肯定会回到你身边的。你可以先试着和她联系一下,发个微信或者打个电话看看她什么反应再决定下一步怎么做。两个人在一起分分合合很正常,有缘还是会在一起的。祝你们有情人终成眷属
花香三十秒
其实有一个很好的办法就是发展一段新的恋情,这样可以取代你刚才说的这个已经分手的女朋友了,其实每个失恋的男女生都是如此走出来的阴影,明白了吗?
不经意想起证明确实是真爱过,可以理解哈,不过也请你不要太刻意去在乎她,不然受伤的不止你,她倘若知道也会为你担忧!请保重啊,兄弟!
祝好?!请采纳,谢谢!
星阿俊
分手以后,是每个人最痛苦的一段时间,有的人会越陷越深无法自拔,也有随着时间的长久,终于可以走出来,既然已经分手了,那么就祝福双方,去找那个更好的,更加适合自己的,说不定那也是对你来说最好的永远都是下一个。