召唤动漫人物的小说,要完本的。

冷夜天风
召唤类的貌似开头好写,人物出场的多了,笔力就不好控制了,或许是这这个原因能完本的并保证质量的就没有多少,只能给你你几本较好的了
1.召唤悍妞 这也不 正在追看
2.召唤千军 严格说来 本书并不算召唤动漫的,但在召唤MM类的小说中算是不错的了,尤其最重要的是:它是为数不多的保证完本并无损质量的召唤小说了.
3.王道之模型争霸 这也不错,连载中]
4.召唤电脑 未完本,但字数已经很可观了,加上情节描写也不错,可以用来打发无聊的时间了
5.异界之召唤游戏 完本 更新章节也有二百三十多章 可以一看
6.召唤之游戏 连载中 "]可以兑换英雄无敌、T病毒、黄金十二宫、王之财宝、高达、天空之城、等动漫游戏里的东西"
其它的看完的很少,能坚持看下去的更少,就不多说了
追问
还有其他的吗?
追答
没有了,我不喜欢看召唤类的
战神无情叼炸天
<无敌兑换>【完结】
<兑换狂人>【完结】
<召唤全面战争>
<召唤梦三国》
<召唤之高手如云》
<召唤之游戏》 (推荐)
<异界无敌召唤》(推荐)
<炼妖壶在异界》(推荐)
<道具召唤师》
<召唤悍妞》
<召唤悍将》
<异界之召唤水浒108将》
《近战召唤师>(完本)
《王道之模型争霸》
<异界之宅男传说>
<召唤狂想>
<异界之随机召唤> (都有)
<我的神之系统>(没记错是妹子的 和无敌兑换差不多)
<主角模版>(男女都有)
<无限之召唤萌妹>
<宅魔王>(不算召唤吧但感觉不错)
<少女契约书>(个人感觉召唤动漫类最好看的一本)
<限制级召唤>
<暴力召唤师>
<异界之召唤水浒108将>
<少女契约之书>:与二次元的美少女们签订契约,然后一起征服世界!

<神器召唤美少女>: 李诺获得了召唤武器的能力,各式各样的武器,刀枪剑棒,光兵火热,无所不能。
匿名用户
热血动漫王
明小·熙da9515
、、、、、我有。
追问
什么?