为什么我20岁相亲多次没遇到中意的女孩是我挑剔吗,要求高吗?

匿名用户
这个有两个方面:第一,给你介绍见面相亲对象的人员或者机构没有清楚理解到你的喜好,可能通过量多原则,总能有一个的思维方式介绍你们见面,成功率就不高;第二,你个人的确可能有些挑剔,你所说的长相中等在别人看到已经是上等,心地善良,共同语言这类的还是需要稍微多几次的交流才能发现。
多说几句,弟弟你才20岁,担心啥,那么年轻勒,大学毕业的小妹妹最小也得在21/22岁去了,在校未毕业的小妹妹很多被校友/临校弟弟们追走了,所谓近水楼台先得月,异地恋,距离恋爱都是不能促进你成功。但是也不用灰心,剩下单身中很大一部分适合你,加油!!
ymt266
相亲几次是很正常的,不要抱着一两次就能成功的希望。我见过一天相亲都七八次的,只要遇上了有缘人怎么搞都能成。你的要求不高,大学生也没什么了不起,现在也到处都是,女生主要是看一个人的品质,男生只要具备三才女生都喜欢,身材,口才,钱财。只要男生有这三才基本女生都喜欢。
来自高椅古村高高瘦瘦的赤狐
20岁,年龄也有点小,你没遇到中意的女朋友,也许只是缘分未到,缘分这种事情是急不来的,也不能说是你挑剔,要求高,慢慢来,小伙子。如果你各方面都不错的话,会遇到你心仪的女孩的,
徽尘360
要求不高,缘分是可遇不可求。你自己的学历不高,想找个高学历的对象,只要你有上进心,多学习,多充电,用知识武装自己,会得到女孩子芳心的。
a729510
20岁的男孩儿,相亲多次都没有遇到合适的女孩儿作为女朋友,这都非常正常,你见了很多女孩子,都没有动心,这说明你是很有定力的男孩子,只是你没有遇到那个对的她,没有遇到那个让你动情的女孩子,如果遇到你的真爱,你也一定会爱的死去活来。