买二手车,在网上查了一下有一次出险记录,但是上面显示没有显示具体损伤了哪些。这样的车算事故车吗? 50

买二手车,找朋友去看了,前后左右都没大问题,除了前盖板和一个灯换过。发动机舱里面的螺丝没动过。但是吊起来后下面的螺丝有动过。在网上查了一下有一次出险记录,但是上面显示没有... 买二手车,找朋友去看了,前后左右都没大问题,除了前盖板和一个灯换过。发动机舱里面的螺丝没动过。但是吊起来后下面的螺丝有动过。在网上查了一下有一次出险记录,但是上面显示没有投车损险,保险公司没报,所以没有显示具体损伤了哪些。这样的车算事故车吗? 展开
麦哼淘米
这样的车是算事故车的。
毕竟有过碰撞。有配件损坏。而且更换过汽车配件。不知道您有没有买了这个车。这个车如果只看保险公司的图片的话。。这个车应该没有什么大碍。。如果只是轮子一侧损伤了。。没有损伤到大架。是没有问题的。。如果只是损伤。轮子一侧。这个部位假如严重的情况。。。会更换到。轮胎轮毂。刹车盘。下支臂。和减震总成。。这些如果损伤。。肯定会更换新的才能。上路。不牵扯到修正的问题。
大灯。保险杠。保险杠面罩。雾灯。如果损伤。。也是要更换新的配件才能。。使用。。
如果没有伤及车大架。只是更换的配件。是原厂配件的话。。是没有问题的。
追问
就是不知道理赔多少?如果上面有写换了什么,花了多少钱,就能看出来事故大小了。我看了一下两边刹盘和减震唐璜、轮胎都是一样的牌子同一时期的,车子四条轮胎都是一起换的。
追答
那看来。。事故不小。。最好是查一下。。保险公司的赔付情况。再来确定。。
修齐科技
机动车辆保险即“车险”,是以机动车辆本身及其第三者责任等为保险标志的一种运输工具保险。其保险客户,主要是拥有各种机动交通工具的法人团体和个人;其保险标的,主要是各种类型的汽车,但也包括电车、电瓶车等专用车辆及摩托车等。
机动车辆是指汽车、电车、电瓶车、摩托车、拖拉机、各种专用机械车、特种车。
查车险的方法:
1、通过网络查询
现在网络已经普及,很多事情人们都是通过网络来进行的。现在很多人就已经通过网络查询汽车保险明细,像顺亿好查。只需要打开微信,搜索:顺亿好查,输入车架号就可以知道车辆自购买日起直到目前出险的记录、出过哪些险、遇险次数、理赔金额、理赔名称、理赔类型等等。
上网查询方式可以为车主节约很多的时间和精力,让车主足不出户便可以了解关于车险的问题。输入自己的车辆信息,就能很快的看到车辆保险的所有类型的费用情况,让人们可以详细地了解自己的强险内容。
2、通过电话查询
通过电话不仅仅可以查询所有车辆保险的明细,还可以购买保险,这是现在许多人都使用的方法。自从一些保险公司通过电话来直接销售车辆保险,保险公司卖出许多的保险。通过电话进行对自己的汽车投下保险和查询车辆保险的情况是相当方便和快捷的。现在许多的保险公司都有这种服务,平安保险公司的这种服务方式,现在就很受人们的喜欢。
3、通过去保险公司工作人员查询
这种是最直接有效的查询车辆保险的明细的途径。这种方式可以更好的与保险公司的工作人员进行沟通,让车辆的主人更能彻底的把车辆的所有的情况都了解情况。
理赔注意事项:

一、及时报案。发生交通事故后,车主应保护好现场,并在48小时内向保险公司报案,如实陈述事故发生经过,提供保险单,等待保险公司查勘人员到现场查勘,同时填写好《索赔申请书》。
二、了解拒赔范围和免责范围。
三、损失过小不宜索赔。因为在车险续保时,保险公司有一个保费优惠条款,即车辆一年未出险,第二年续保时即可享受10%左右的保费优惠,如果连续几年没有出险记录,保费优惠最高能达到30%左右。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
你得查查看理赔是给第三者的,还是这台车的,你看看理赔了多少钱?如果多,这台车就是事故车二手车
匿名用户
算的。看多大事故,看不到伤痕是修复了,找专业人看车吧
追问
我朋友去帮我看过。也没说什么,但是看不到保险具体细节还是不放心。如果是大事故,保险公司为什么不理陪?图片上面的更换轮胎是好早以前的。
董太漂亮

应该是一个轻微事故吧!主要还看这个事故,一共赔了多少钱就能干,大概估计出来,这是什么样的一个事故了?