有人做小红象吗?怎么样?

平时上班也不忙,想给自己找点事情做做,听说小红象可以,有人在做吗?怎么样?... 平时上班也不忙,想给自己找点事情做做,听说小红象可以,有人在做吗?怎么样? 展开
一个人要有个梦想
这个需要你自己体会了,有的挣钱了,有的没挣钱
百度网友0f7f91d
赚钱模式一:无法拒绝的剁手价格!买到即赚到

小红象商品种类齐全,囊括个护美妆、母婴用品、食品保健、家居生活等多个领域的商品,逛着逛着总能发现心仪的宝贝,价格平均在30元~40元,买来试用也不吃亏。

小红象活动内容新颖且诚意满满,季节性商品正逢季节价格优惠,反季更是跌破底价。一些刚需的生活用品,经常参与秒杀,例如1元包邮的碗筷、9.9包邮的纸巾等等,安排的库存也有照顾到大家参与活动的心情,虽说不是上万但也不会少到个位数。
帐号已注销
有做小红象,这是一个推荐的app吗?
帐号已注销
请问小红像是什么东西!是吃的吗
越磨越光芒

你太了解小红像是干什么的?