有人做小红象吗?怎么样?

平时上班也不忙,想给自己找点事情做做,听说小红象可以,有人在做吗?怎么样?... 平时上班也不忙,想给自己找点事情做做,听说小红象可以,有人在做吗?怎么样? 展开
雨过天晴太阳红XZ

 近年来,小红象作为一个新的平台,一起许多年轻人的喜爱,那么小红象是什么?小红象是做什么的?小红象有哪些竞争优势?下面我们来详细了解一下。
  小红象是一款全新的社交电商APP(iOS版和Android版),包含美容护理、母婴用品、食品保健、家居生活等各个领域的产品。服务品牌和消费者。
  小红象与全球多个品牌达成战略合作协议,保证商品的多样性,满足消费者的不同需求;配备专属客服,可以专门指导从开实体店到卖东西的所有问题;货物的复印件和照片由小红象提前准备好,一键发送到社交各大网站。
  1、小红象是由阿里巴巴、京东、腾讯等世界知名互联网企业的人才打造的新社交电子商务公司,拥有完整的平台引流方案和专业的数据统计系统,通过专业化、差异化跻身社交电子商务的排头兵行列。
  2、小红象注重全球品牌,深入培育供应链,涉及母婴、美容化妆品、百货等多个领域,把握国内消费升级大趋势,积极推出新的优质品牌,为品牌所有者和消费者创造更多价值。
  小红象是什么了解后,那小红象有哪些竞争优势?
  1、小红象产品优势
  一个300人的专业采购团队去了各个供应基地,精心挑选,严把质量关,但是价格谈判并没有让步,只是希望为平台用户争取更多的价格优势,让大家可以在小红象买到物超所值的正品。
  平台几百人的运营团队,每三天开一次会,每天一小段时间。希望能设计出更实惠有趣的突破底线的活动,只是为了让大家在小红象购物愉快,买的满意。
  2、小红象店主适合所有人
  作为一个年轻而充满活力的电子商务平台,小红象也有自己的抱负:不仅要自己成长,还要和更多的人一起成长,为更多的人(宝妈、上班族、自由职业者、兼职、副业、大学生等)搭建一个商业平台,希望对自己的事业有所贡献。
  (1)毫不犹豫地给予店主优惠待遇
  (2)五大权益:平台永久会员,店铺专业导师指导,超高价值运营课程,大礼包。省钱赚钱,让你无忧无虑的生活、创业。
  (3)策划中:双补贴安慰奖
俏丽又通畅丶君子兰8125

现在网上的方式不少,还是要好好筛选一下,我也不是很懂这个,去搜了百度资料给你,希望能有所帮助。

情感玩家东园姐姐

这个我倒没有做过,还是考察一下比较好,而且不同的人可能做的情况不同你问一个两个估计也问不出个所以然。
白金版娃哈哈
我朋友做过,好像还是比较可以的,推荐做
有人哎塔我

看见网上说这个挺靠谱的,但是做的人很少。