难以超越!超级球星詹姆斯迄今为止创造的哪项纪录最难被打破?

职场阿聪

詹姆斯的记录实在是太多了,他的很多记录都难以打破。像是他的八进总决赛就是非常难以打破的,还有一个就是他的最年轻3万分先生也是非常难打破。虽然说现在东契奇很厉害,但是能像詹姆斯那样发挥10年如一日的稳定是非常难得。

个人感觉最难的还是詹姆斯的八进总决赛。现在的NBA竞争可以说是非常激烈,每个球队之间的实际都是相差没有多少。很多球队可能说是非虽然非常弱,但是他们可能再稍微加几个球星什么的,就会非常厉害的。现在NBA可以说一个球队最多就辉煌个5年,然后就慢慢的黯淡下去了,毕竟一个球员的巅峰也没有那么久,更何况球队还要支付那么高的税。所以说,现在NBA球队很难,八进总决赛,可能球员可以交易,但是球员交易也很难交易完之后立马就进总决赛的。

詹姆斯的这个8进总决赛的纪录,是很难被破掉了,虽然说他八进总决赛夺冠的几率很小。但是单从八进总决赛,这个纪录就很难被打破。特别是那年在骑士队,一个人把骑士队带到总决赛,可以说詹姆斯那个时候已经不是人是神了。现在如果要一个人去带领当年的那支骑士队去打到总决赛,除了詹姆斯我说不出第2个人。

詹姆斯的带队能力可以说是历史级别的,可以说在历史上也很少有人能够跟他相比。而就是这样的詹姆斯还有很多人喷,说他八进总决赛亚军什么的,但是就请问一句你喜欢的球星他有过8次进总决赛的经历吗?没有就不要说什么理由,反正詹姆斯就是这么牛逼。这个赛季湖人队总冠军,我说的。

小huitai狼

他的连续883场得分上升应该是最强大的记录,因为到现在一直都被打破,太强大了。
向往事随风
老詹生涯确实有很多记录难以被打破超越,像最年轻3万4千分+9千+9千,像第一阵容,季后赛总得分第一,月最佳,周最佳,还有很多记录 数据 这些都是难以被打破的。但是最难被打破的应该是总决赛五项数据第一最后拿到总冠军和NMVP最多是共享第一,不会被打破超越。还各种年轻得分记录,也很难被超越了,
晨晨000
我觉得詹姆斯的每项纪录都非常难打破,因为他的实力很厉害。
好运来又来
9进总决赛,6次亚军也很难打破。
我是詹密。