魔兽世界猎人40多级抓什么宠物比较好?

我是新人,什么都不懂现在38级还带着只送的恐龙,朋友叫我去抓只宝宝来,我不知道抓什么,网上说道43级抓虎王,可看那些帖子都是09-10年的,现在不知道有没有修改过或新出了... 我是新人,什么都不懂 现在38级 还带着只送的恐龙,朋友叫我去抓只宝宝来,我不知道抓什么,网上说道43级抓虎王,可看那些帖子都是09-10年的,现在不知道有没有修改过或新出了什么比较好的宠物,大哥们,小弟问下现在40多级抓什么宠物比较适合~~
大哥们,我不会玩啊 ,升级很慢的,40多级建议带什么宝宝比较猛一点,能拉的住怪得,现在做任务拉到3只怪我就要挂了
曾经灬静默者
虎王没戏了,虎王已经不是野兽了好像,你升级的话带恐龙或者豹子都行,升级宝宝随便抓一只就好了,其他好宝宝都要等以后级高了才能遇到 ,都拉到3只不错了。。。。你拉那么多怪干什么啊——!升级慢是对任务的不熟悉。。。和宝宝没啥关系,宝宝有天赋的,你要点出来T的天赋,你抓只螃蟹吧,也是韧性系宝宝,关键时刻还能帮你把怪定在原地
追问
问题我不是故意要拉这么多的,那些怪有些在一起的,他们冲我打 我就往后跳,然后就又拉到怪就顶不住了啊
追答
别跳,那个是你操作的问题,就螃蟹吧等级够了可以出雷霆群拉,还能单体控制
猪里的终结者
随便捉只“坚韧”系的,如:猩猩、螃蟹、野猪、蝎子之类的!
战场就捉只蜘蛛
Tigris蔓延
首先,你看看你是不是兽王,要不然怎么拉3个。其次看看你BB低吼开没,雷霆什么拉仇恨的技能学没。打怪你先打你BB正在打的那只怪。建议熊BB。
cxd19841129
好宠都在85级呢 到85再说 前期输出、防御宠物各备一只就OK了
msw93433797021
去荆棘谷抓只猩猩 猩猩拉怪不错