和男朋友谈了一两年了,准备结婚,但一告诉父母他是小三阳,父母就马上不同意了。

请各位了解乙肝的同仁指点指点,现在要怎么办才好?我年初有做检查,一切都正常。也有抗体,也不用注射预苗。是不是只要发生了关系,我就一定会感染成为小三阳?... 请各位了解乙肝的同仁指点指点,现在要怎么办才好?
我年初有做检查,一切都正常。也有抗体,也不用注射预苗。是不是只要发生了关系,我就一定会感染成为小三阳?
weimianchang
乙肝小三阳病毒主要是通过血液、母婴、父婴和性接触等途径传染。平时在一起工作、握手、吃饭是不会被传染的,甚至接吻、共用餐具洗漱用品也没有传染的依据。
你们已经在一起,都有了小三阳。目前好像并没有能完全医治好的方法,只能控制。如果是这样不如劝家人你们在一起算了。下面是一些小三阳的小知识,看下

遇到下面情况时,“小三阳”患者可暂时不予治疗。
1.身体没有明显不适,体力、食欲各方面和正常人一样。
2.肝功能系列检查长期保持正常。
3.定期复查乙肝病毒脱氧核糖核酸(HBVDNA)始终为阴性。

遇到如下情况时,“小三阳”患者需要及时治疗。
1.有明显的症状,如疲倦、食欲不振、腹胀、肝区不适等。
2.肝功能反复波动,转氨酶、血清胆红素升高,白蛋白降低等。
3.乙肝病毒脱氧核糖核酸(HBVDNA)检查呈阳性者。
治疗原则是:恢复肝功、抗病毒、阻止肝纤维化三结合。

治疗方法是:
1.口服拉米呋啶(抗病毒),每日一片(100毫克),6至12个月为一疗程;
2.口服复方鳖甲软肝片(阻止肝纤维化),每日两次,每次4至5片,6至12个月为一疗程;
3.口服肝得宁,每日两次,每次2丸,6至12月为一疗程。上述三药联合使用,疗效更佳。
天道酬勤_鞋业
他男朋友是小3阳,你们做爱了,你也有小3阳,
反正你们都是了。
就不要顾及那么多了!
小呆呆8793
呵呵 现在乙肝是可以生孩子的,只不过要每个月打针的。作为父母他们肯定是为你着急,但是感情如果因此被中断还是很美人情味的。也可以去治疗的,有关病例就是在三个月内治好的。
nfjjd
你爱他就给他力量吧!
秦海龙_
如果你俩不要孩子 我同意 不然孩子怎么办 孩子的孩子。。。。 晕 你懂得