女朋友不让我和别人说话,怎么办?

yl零碎岛屿已遇海

可能是因为你没有给她足够的安全感

这件事虽然你女朋友做的不对,但是你也有做的不对的地方,一个女生之所以强求你不能跟别人说话,就是因为你没有给她足够的安全感,她在心里很害怕,你随时都会跟别人离开,因为很在乎你,所以才会强求你,不要跟别人说话

我知道他这种做法是错的,因为一个男人在外边不可能没有一点自己的朋友,没有一点自己的空间你们只要在心里都知道对方都是为了对方好就行,你女朋友无理取闹,你可以稍微让着她一点,你可以跟他解释,那个是你什么朋友?如果你跟异性说话的时候一定要带上她,向别人介绍她是你的女朋友。

你如果出去玩的时候你不带他,而且还是个女生,他当然会怀疑你你女朋友到哪里去都会把你拿着,只要看见他的朋友就会跟别人介绍你是她男朋友,而你如果出去的时候,从来不跟别人介绍你,她是你女朋友,而且你经常还跟异性出去玩那你女朋友肯定会要求你,别跟别人说话,不管男女

在他心里是因为害怕失去你,所以才会这么无理取闹!如果你是真的爱你的女朋友,那你就应该体谅她这种害怕你女朋友是真心爱你的,你应该感到高兴,不是任何一个女孩都能这样对你既然你女朋友不让你跟别人说话,那你就尽量少跟异性说话。

就算是你跟别人说话的时候,一定要把他的手拉得紧紧的,给她足够安全感,这样的话,他就不会再害怕,你失去也不会再无理取闹,拦着你不让你跟别人说话

小阿冬学长

这种情况就是有点莫名其妙啦,谈恋爱是谈恋爱,但是不能因为这个限制了每个人说话自由,如果不和别人说话的话,那么还怎么进步呢,你女朋友这一点,我感觉是非常的不能理解这种行为,感觉这种行为完全没有必要的,如果她这是对你不放心的话,你完全可以和其他女生保持一定界限,但是不让你和其他人说话,真心搞不懂这是一种什么心态。

首先,你要明确的跟你的女朋友说,这种行为你不能接受,如果都不和别人说话,那么别人肯定也不会跟你说,这样就会把你的交际圈慢慢的缩小,让你慢慢变得就没有朋友啦,所以当你的女朋友跟你提出这种要求的时候,你一定要果断拒绝啊,然后跟她说明,跟别人说话的重要性,同时的话让她放心,告诉她你不会对她不好或者你会在说话时候注意的。

然后就是做做你女朋友的思想工作,如果她不让你和别人说的话,那么你对她的要求也是不许她跟别人说话,让她体验下这种感觉,然后让她尝试一下不跟别人说话的滋味,如果她自己不愿意的话,那么你就告诉她,自己不想干的事情就不要强加给别人。

最后就是要哄着她,不管怎么说她肯定是有一定的道理,总之讲理的话,你的女朋友不见的能够听得下去,所以一定要哄着说,当她高兴的时候就说说你的想法,这样可能会有一点的好处。

情感咨询员

你女朋友的控制欲太强了,不让你和别人说话,说明他的嫉妒心比较强,你应该和你女朋友好好交流一下。