长了闭口粉刺该怎么办?

小小的Healer

长了闭口粉质需要注意几个方面。第一方面要注意饮食方面的改善,第二方面要注意作息方面的改善,第三方面要注意护肤品的使用以及药品的使用。大家都知道长闭口粉刺是因为皮肤的油脂分泌比较旺盛,没有得到及时的清理,所以堆积在皮肤的毛孔里面。而皮肤的油脂分泌和人体的内分泌是有很大的关联的,如果想要改善皮肤本质,首先要注意饮食和作息习惯的调整。在饮食和作息习惯这方面要注意早睡早起饮食清淡。可能很多人认为这其实是一个比较通用的做法,但是不得不承认的是这个办法确实是有效的。因为饮食清淡和作息规律的话会调节你的内分泌,让你的皮肤分泌在一个比较正常的水平,不会出油太多,这样也不会产生太多的垃圾来堵塞你的毛孔,可以说这是从根本上改变你皮肤分泌的一个手段。另一个方面,如果你想要让自己的闭口和粉刺好起来的话,你还需要注意使用你的护肤品和药品。

从护肤品方面来说的话,因为使用不恰当的护肤品会对你的皮肤造成负担,让你的皮肤不能够及时的排泄出废弃的物质。所以你要去学会使用适合自己的护肤品。这并不是说多贵的护肤品就有多好,而是适合自己的护肤品才是最好的护肤品。现在很多人吹嘘使用贵妇产品,但反而会形成很多皮肤问题。然后如果有闭口粉刺比较严重的话,可以使用一些酸类产品帮助消除闭口粉刺。因为这些产品是可以去除角质和帮助打开毛孔的。所以如果你现在脸上有闭口和粉刺的话,不要着急,通过以上几个方面的话可以帮助你有效的改善闭口粉刺。但是最重要的还是需要忌口,保证自己的饮食和作息的健康。

匿名用户

所谓“爱美之心人皆有之”,长起痘痘是美女们最烦恼的,对于注重形象的美女来说,脸上长痘痘可是十分不爽的事情,又不敢去弄掉它,因为会留下痘印。祛痘产品很重要。因为平时工作忙碌,无暇花太多功夫在对付痘痘上,所以,扫平痘痘就只能依靠祛痘产品。祛痘产品品牌都有哪些牌子?祛痘什么牌子好?下面就跟着小编一起来看看祛痘排行榜。

自然哲理来日清爽无油水杨酸抗痘霜

这款抗痘霜具有修复皮肤痘印、瑕疵等功效,帮助有效快速清洁面部肌肤,缓和痘痘带来的不适感,使肌肤明亮、干净。其配方是有抗菌成分,清除脸部的细菌从而抵抗痘痘再生,当中还包含水杨酸的成分,可以防止皮肤毛孔阻塞,也能去除黑头粉刺。

肌克gekee祛痘膏

超高评价的一款祛痘膏!原料采用一线品牌相同供应商,高浓度植物精华,温和无刺激无副作用,对各类痘痘效果都很显著,因为肌克的研发团队是一批皮肤科老教授,所以才会有那么好的口碑。涂在脸上很舒服的,周围朋友的痘痘都是用它去掉的,闭口、痘印、痤疮效果都很棒!建议痘痘皮肤的可以备一支。

高夫净透控油火山泥洁面乳

蕴含多种微量矿物元素和芦荟精华,清爽洁肤的同时锁住肌肤水分,天然火山泥配方,能快速吸收多余油脂,祛除毛孔内的污垢,有效缓解痘痘和黑头再生。

蜜能修护眼霜

黑眼圈眼袋的福音!蜜能这款修护眼霜效果太好了,所以被很多护肤博主称为“国货之光”,对黑眼圈、眼袋、细纹、眼部问题都很显著。这款成分真的很安全,特别温和,敏感肌可以用,配方是采用一线品牌的成熟配方,良心国货,值得入手。

倩碧祛痘透明啫喱

它的配方当中也是含有水杨酸,可以立即清理脸部污垢和瑕疵,防止痘痘再生。

蜜能修护眼霜

黑眼圈眼袋的福音!蜜能这款修护眼霜效果太好了,所以被很多护肤博主称为“国货之光”,对黑眼圈、眼袋、细纹、眼部问题都很显著。这款成分真的很安全,特别温和,敏感肌可以用,配方是采用一线品牌的成熟配方,良心国货,值得入手。

YANHEE祛痘膏

在洁面之后将少量祛痘霜擦在痘痘上,刚涂在痘痘上的时候,会有一点点的刺痛感,药膏不用涂太多,薄薄的一层就够了,每天早晚洁面后使用就可以咯~

肌克祛痘水

这应该是国内效果最好的祛痘品牌了,肌克品牌获得过多次祛痘金奖,权威医学期刊杂志调研祛痘率高达98%,配方是十几种纯正植物精华,无激素和刺激成分,如果有青春痘粉刺、闭口脓包、痘印痤疮、白头红肿、反复长痘等各种痘肌都可以用这款修复。清爽好吸收,真的有“磨皮”功效,肌肤会光滑白皙哦,爱长痘的小伙伴一定要试试,绝对不会踩雷。

VICHY薇姿皮脂平衡精华乳

调护肌肤老废角质及出油问题,有效改善毛孔粗大、油光、粉刺、痘痘等四大问题,并且降低复发机率。核心导入科技及专利衡脂调护因子,从皮脂腺神经根源对抗肌肤的不完美超细纤维科技粉嫩肤触,有立即修饰肌肤瑕疵的视觉效果。

曼秀雷敦OXY 10

白色稀释的膏体,没有什么特别的气味,上脸之后很快就会干,对抗闭口还好;脓包痘痘大概要久一些。

天天影谈

可以等这个粉刺成熟,有白点了以后用粉刺针挑破它,挤出里面的白色东西和一些脓血,过几天就会恢复正常了。
jofay喵
这个应该是皮肤过度缺水,水油不平衡造成的吧?建议选择适合自己肤质的护肤品,按时做下皮肤的深层清洁工作,保证每天最少洗脸两次,每周深层清洁2-3次,否则脏东西会堵塞毛孔而长闭口,特别在秋冬季皮肤容易干燥起皮,极度缺水的时候,一定不要使用浓度很高的护肤品,也会堵塞毛孔,饮食上禁忌辛辣刺激性,作息上要保证早睡早起,有充足的睡眠,多用补水成分的面膜,做到水油不平衡!希望能够帮到你哦
惜辞笙
1、平时一定要注意皮肤的清洁,如果不能经常进行皮肤清洁或者是皮肤清洁不到位,就是容易导致闭口粉刺的情况发生。2、平时一定要养成良好的生活习惯,最好是不要经常熬夜,而且最好要保持愉悦的心情,避免心情过于紧张、焦虑,这样可以有效的避免闭口粉刺的情况发生。
3、饮食一定要注意清淡,最好是多吃一些富含维生素和各种营养的食物,如胡萝卜、西红柿、菠菜等。