不考虑收入和面子,你最想做的职业是什么?

冷言旁观看社会

面子和收入都不考虑的情况下还上什么班?受虐侵向吗?难道待在家里沙发上看看电视玩玩手机打打游戏它不香吗?可以睡到自然醒,可以高兴做什么就做什么,为什么要去上班?

上班的意义在于一份让你可以生存下去或者炫耀的工资,意味着在他人面前的体面,如果这两者都不考虑,还要工作干嘛?

99.99%的人上班,就是为了收入,就是为了有钱可以养家糊口,就算没有拖家带口,也要考虑到养活自己的问题上。

不然为什么那么多的人在你跟他谈理想的时候,他选择辞职不干了呢?空有理想有什么用?饭都吃不饱,生存问题都没有解决,谈什么理想呢?

可见,收入是这个社会100%需要存在的一项,如果没有了……那是不可能没有的,因为那是这个社会发展的动力和杠杆,如果没了或者没人重视了,那这个社会就乱套了。

对我个人而言,什么职业不重要,在不违背法律不违背道德的情况下,只要钱到位,什么都可以学会。就算是扫大街、扫厕所这种让年轻人觉得丢人的职业,只要你给的钱够,我也完全可以胜任!

别跟我说读了多少书,要做什么高大上的职业,我不在乎那些,只要工资高,做什么都无所谓!

说真的,现在的年轻人那么拼命工作,不就是为了收入吗?因为有了收入他们才能去考虑自己喜欢什么,不喜欢什么。

如果真的可以不考虑收入和面子,相信都和我一样的想法,干脆回家当个死宅就行了,根本不想出去工作。自己所做的职业在顺心顺意,也可能遇到让你不顺心不顺意的人,何必呢?在家自己呆着,没人管的米虫生活多好啊!

佛系胖仔
如果真的可以不考虑收入和面子来选择工作,我希望成为一名宾馆体验者,这种工作既可以在全世界各地旅游,也可以每天舒适的体验到不同的舒服
帐号已注销
不考虑收入和面子,我最想做的职业是厨师,因为民以食为天。做厨师可以做出许多好吃的菜肴,看到那些吃到我做的菜的食客脸上满足的表情,我会觉得特别的开心。
e时光再燃

如果不考虑收入和面子的话,我最想的职业就是做旅游景点的环卫工。
请勿回复浪费时间
我最想成为作家,因为我从小就很喜欢读书,我觉得书里面的世界非常有意思,我也想要把我自己的故事写下来。