为什么最近一直口臭,有什么好的办法吗?

为什么最近一直口臭,有什么好的办法吗... 为什么最近一直口臭,有什么好的办法吗 展开
百度网友0fb86fc
有口腔疾病,尤其是有牙龈炎、牙周炎、牙菌斑,都有可能会引起口臭。如果排除了口腔疾病的话,胃病、消化不好也有可能会引起口臭,尤其是幽门螺旋杆菌感染。所以你可以到口腔科先检查看一看,如果是口腔的问题,可以洗洗牙,有可能就会解决问题。否则的话,就需要到消化内科进一步检查。
累到吐血闯天涯
你好,首先你需要判断口臭的原因,比如你长时间不清理口腔和舌苔就会导致口臭,解决办法也很简单,就是刷牙和清理舌苔。
若是你清理以后还是没有改善,建议吃一些清淡食物,适当的饮用一些水份,改善一下肠胃问题导致口臭。
Bjys123456
口味重的原因有好多的情况,大约常足的有以下:
一个是不消化积食了,吃点酵母片就是了嘛。
二个是口腔问题,牙发炎了或溃疡了,吃点药!如甲硝唑。
三个是食道幻潟方为,去药房不行了,找医生去吧你!
及浩波co
多喝点水,通便试试,少吃油腻辛辣,
百度网友326520081
用簌口水试试