给一些爆笑的笑话!

止玉花奚珍
有一户潘姓人家,长辈过世。
家祭时,请来了一位乡音很重的老先生来当司仪。
讣闻是这么写的:
孝 男:潘根科
孝 媳:池氏
孝孙女:潘良慈
孝 孙:潘道时
但这位老先生老眼昏花又发音不标准。
当他照著讣闻唱名时,凡是字面上有三点水的或左边部首都漏掉没看到。
于是就给他念成这样子:「孝男,翻……跟……斗……」
孝男一听,直觉得很奇怪,但又不敢问,于是就翻了一个跟斗。
接著又说:「孝媳,也……是……」
孝媳一听:「我也要翻啊?」于是孝媳也翻了一个跟斗。
再来:「孝孙女,翻两次。」
孝孙女一听,想想爸妈都翻了,我也翻吧!于是就翻了两个跟斗。
此时孝孙心想:「老爸、老妈都各翻一次,姐姐也翻两次,那么我要翻几次?」心里想著想著就开始紧张了:「怎么办?」
只见老先生扯开喉咙,大声念出:
「孝孙……翻……到……死……」
小欧情感微语录
财经前沿探索
地上本没有茅厮,只是窝屎的人多了,也便成了茅厮
勾谧阎沛山
一位女子,开出征婚条件有两点
1.要帅
2.要有车
电脑去帮她搜寻
结果:象棋
这位女子,不服搜出的结果又输入
1.要有漂亮的房子
2.要有很多钱
电脑去帮她再次搜寻的结果:银行
此女子仍然不失望,继续输入条件
1要长得酷
2又要有安全感
结果搜出的结果是:奥特曼
此女子仍然不失望,还继续输入条件
1.要帅
2.要有车
3.要有漂亮的房子
4.要有很多钱
5要长得酷
6又要有安全感
电脑去帮她再次搜寻的结果:奥特曼在银行里下象棋.
金色收获一哥
单位发钱以点数给1点100块钱,前几天听说给每个人加点了,几位在算自己该得多少:
a:“我原来是11点,加上2点,就是13点”
b:“我跟你一样,我们都是13点”
爆笑
一同事在动物园附近住。前日,一新同事问她在哪住,该同事脱口而出,“我在动物园住!!!”
众汗。
记得大学一次快期末上课时有人问谁监考,当时上课的老师是个mm,回答说:"我,我一个人奸(监)你们全班."
全体学生皆倒,有男生不怀好意的问:“你一个人够吗?”,mm没发觉,继续说:“当然够了,以前经常这样干的”
复制喜欢的内容,