魔兽世界 成为迅猛龙 任务怎么做啊?

魔兽世界成为迅猛龙任务怎么做啊?任务叫我找坦沙昂谈谈,但是我找不到他啊,而且厘米那1个怪都没有... 魔兽世界 成为迅猛龙 任务怎么做啊?任务叫我找坦沙昂谈谈,但是我找不到他啊,而且厘米那1个怪都没有 展开
百度网友2bfeff280
红怪绕过,帐篷里睡觉的怪身上点右键能叼到任务物品,去交差就是
火盆那里先右键点火盆拾取火把,然后走到木头雕像附近用新技能放火,然后怪都会去看火,自己趁机冲出去
下一步骨头堆,摸一个头骨在嘴里,放到桥上,巡逻的那家伙走到头骨上会滑倒,掉下桥,自己速度过桥
过两桥以后绕开巡逻的找到最后一个火盆,叼火把,烧木头雕像(注意绕开巡逻怪),冲到副本门口进入剧情
刑夏英从霜
  13.成为迅猛龙
  接下来需要更强的精神控制,先从祖玛维废墟的布拉多克身上取得布拉多克的大脑,这是强大的试剂,然后和胡瑞拉交谈,精神控制奥根阿卡完成祖尔格拉布大逃亡。
  视角切换到奥根阿卡,先和旁边的迅猛龙对话,得到了支持,知道了和迅猛龙对话可以存盘,学会疾跑。
  下楼梯看到第二只迅猛龙檀香。
  13.1和檀香谈谈
  学会咬破猎网,如果你靠近食人妖,食人妖头上会出现一个战士挑战怒吼命中的图标,表示危险;如果被食人妖发现会被网住,可以咬破猎网然后开启疾跑逃掉。如果没有疾跑,只能LOAD~
  13.2帮助天诛
  第三只迅猛龙也可以放行,但是需要奥根阿卡给他找来食物,避开巡逻的食人妖,找到没有看守的帐篷进去,从睡熟的食人妖身上偷到食物交给天诛,学会放火。利用火盆取出燃烧的树枝来点燃提基吸引食人妖的注意。第三个提基需要点火后疾跑才够时间点燃。
  13.3和奇犹谈谈
  第四只迅猛龙奇犹教给奥根阿卡用骷髅头来绊倒桥上的巡逻从而通过吊桥。通过两座吊桥,避开巡逻,然后点燃最后一个提基引开门口的守卫,胜利在望了!(这里要注意那个跑步的巡逻,跑的很快)
  13.4逃出祖尔格拉布
  就在奥根阿卡要逃出生天的时候,金度出现了,可怜的奥根阿卡又被交回到血领主手里,这下肯定日子不好过了。
  14.苏尔可汗
  暂时的营救失败了,胡瑞拉要你像向苏尔可汗报告所见所闻。
  15.一个老朋友
  终于赞达拉的崛起引起了联盟和部落的注意,和沃金的暗矛精英部队攻进祖尔格拉布。
星空物语玫瑰花dq
应该有任务物品的
惭月纷雪
找NPC谈话呗,去任务提示地点又该有啥异常