暗黑破坏神3 怎么玩?

暗黑破坏神3即将来临了!很是激动!小弟我是玩星际2的,从没玩过暗黑2,但是暗黑的大名早就如雷贯耳,所以这回一定要入手正版,全心全意的玩上一玩!但是我的问题是,暗黑系列我从... 暗黑破坏神3 即将来临了!很是激动!小弟我是玩星际2的,从没玩过暗黑2,但是暗黑的大名早就如雷贯耳,所以这回一定要入手正版,全心全意的玩上一玩!但是我的问题是,暗黑系列我从来没接触过,上手和熟悉起来肯定比老玩家要累的多,所以在这请问广大暗黑骨灰级玩家,暗黑3到底是这么个玩法(包括单机怎么玩,联网怎么玩),虽然3还没出,但是可以按照暗黑2的来教我,毕竟都是暗黑系列的。当然,越详细越好了,不会亏待大家的,精彩的绝对加分! 展开
匿名用户
不知道 按理来说比暗黑2没什么改变吧(LZ提醒下星际2和暗黑完全不同的) 暗黑2是键盘控制移动(wsad)快捷键(数字键)技能转换(F1~F?忘记)物品之类的 鼠标左键和右键是发技能的(可以设置2个技能)
以上为废话
技能树就不说了玩过网游都基本上都会
比较特色的就是有1佣兵
2凹槽 凹槽很多人都很爱啊 因为符文(类似附魔的石头(还有宝石和骨头也是))可以组和起来弄在凹槽里变成新装备(这个绝对会有的)
3武器物品 里面的武器太多了 光用符文都就很多(很多人的兴趣都是去收集武器)武器的等级 白—蓝—金—暗金—灰色(凹槽装备就是灰色的 灰色不怎么样没有弄上宝石就没什么用)物品没那么多LJ(个人认为 许多游戏都是占物品栏的)
4技能连击 这个我在暗黑2没什么感觉 (靠武器基本上都是秒杀的 没法练啊) 不过达人可以无伤害通关(听说的)
5联网 这个联网配合不知道怎么说啊 现在都没人了
以上 (总之暗黑2就是这样 暗黑3不知道 )(星际是策略游戏 暗黑是角色扮演 太不一样了)
欧皇夏夏
你可以 先在网上下载个暗黑破坏神2毁灭之王. 慢慢研究每个角色 就OK了.
匿名用户
回答楼主

你可以先看看视频,毕竟还没出来。很多操作都还没人去发掘呢。只有先等等了。操作技巧什么的,肯定是要等出来了,有人上手玩,才能知道。
instorm77
星际1和星际2是一个游戏吗》?暗黑2和暗黑3是一个游戏吗?暗黑3只保留了野蛮人这一个暗黑2的职业,其他分别是武僧,巫师,巫医,猎魔人。。有6个技能槽和3个被动技能槽,就是说你选择6个技能拉入技能槽使用,技能可以镶符文,每种符文有不同的效果,。每个技能所消耗的精力也不同,猎魔人有2种精力消耗,一种是戒律,一种是仇恨。。每个职业消耗的精力和情况都不同。目前暗黑3公布有4个等级,最好级是炼狱。暗黑怎么玩。你要等游戏出来了漫漫摸索。可以肯定的是,国服和其他服务器不同步,就是要晚一些,参考魔兽世界。服务器的分布和星际2一样,同时,暗黑3采用星际2的那种战网模式,并且有拍卖场用来交易。BETA版测试时间是9月左右。估计过年的时候可以玩上除国服以外的服务器公测版本。给你一个网址,去看看吧。http://d.163.com/
我也是星际2玩家。目前国服大师
龙啸寰球
玩玩就会了