他说了分手,为什么我发信息给他,他还是秒回

琪琪比特

分手后,男人最怕的是什么?是你的纠缠不休和穷追猛打。有些女生分手后,首先想到的挽回方式就是电话和短信轰炸,刷屏式地给对方发一下道歉认错的话,乞求原谅。

然而,男人眼中,你这不是挽回,是骚扰,你源源不断地发给他的消息,在他看来就是情绪垃圾,不断让他感到厌烦。

当一个男人决定要分手,三言两语,几句道歉根本不起作用,相反还会逆向合理化他跟你分手这个行为。

面对你每天没完没了,令人头疼的消息和电话,他唯一能做的就是把你拉黑或者删除,眼不见心不烦。所以,分手后,你发的信息一定不能引起对方更进一步的负面情绪,只有这样才能保证沟通窗口是存在的。

其次,发的内容要和感情无关,简单明了

分手后和前任讨论旧情,对方会表现得很抗拒,尤其是他认为两个人是不合适的,没有办法继续走下去,你越是和他聊旧情,他越觉得你是在道德绑架他,他会逃避,进而选择不回复你。

所以正确的做法是不要说和感情有关的话题,聊一聊其它的事情,各自的境况和最近的改变,最好是积极正向的内容,这样他和你聊没有什么压力,也愿意回复你的消息。

最后,控制自己的需求,不要频繁的联系

分手后,请牢牢记住你们现在的关系,只是普通朋友,而普通朋友是不会一天三个电话,每天七点半准时和对方说早安,聊天聊到夜里一两点的,男女朋友才会。

频繁的联系,只会过分地暴露你的需求感,在他没有对你完全消除负面情绪的情况下,会直接把你拉黑删除
kekexili86899
说了分手,你发信息他秒回,可能他正好收看到,随即顺手秒回了,可能并不代表什么 ,也可能只是你过于敏感或在乎罢了,一般来说,假如他对你依依不舍的话,相信他一定会珍惜你的,也有可能他有其他的苦衷或无奈等事物因素影响到他的选择,这时,可能需要稍稍些的时间,方能知晓他对你的真实想法了
追问
就是不联系他,看他能不能联系我是吗
追答
虽然他已经说分手了,但我感觉到你可能还是想与他复合,为了你以后不为这事产生后悔,你可以给他2个月左右的时间,在这两个月里,你可以看一下他的反应情况,你自己到时也适当的争取一下,如果有希望的话,那你就可以继续与他谈
百度网友bc519fb
知道合伙人情感行家

秒回的人,根本都没用心!因为他对你说的话,都没有认真思考过,都没有想过说的话是需要负责的!
与其选择秒回的人,还不如选择认真回的人,哪怕他迟一点给予回复都可以,至少他知道自己在做什么,可以为自己的行为负责!
而且你们已经分手了,他秒回不过是在这段关系中有优越感而已!
橙子小重口
可能只是出于礼貌吧,或者他就是一个暖男。也没准他心里还有你,如果你有这方面的想法,可以问问他。自己揣测也没有用。如果他没有这方面想法,你就死心吧。有的话,再和好
一身布衣侃人生
秒回,说明手机不离身。他是愿意和你聊天的,他是愿意关心你的。既然说分手了,那么这种关心,本来就不需要了,但是还是如此
我觉得要么他是想复合的。要么他是念旧情的。
追问
可是没再联系了
追答
就好像留了一个深刻印象的人,不是说忘,就能忘的。
那个人是曾经愿意付出的,那么有需要的时候,还是愿意去帮助的。
当然复合不复合取决于,你们之间到底发生了什么。
如果不可能了。就会慢慢的没什么可聊的。看着他的头像,也不会去点开了。